Sandra(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super romantisches Wochenende
Hatten ein romantisches Wochenende mit 2 Anwendungen gebucht und wurden nicht enttäuscht. Der Wellnessbereich bzw sauna und Schwimmbadbereich war etwas klein, aber fein. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Immer wieder zum Kurark-Hotel Bad Dürkheim
Bad Dürkheim und das Kurparkhotel sind für uns immr wieder Tage zum Ausspannen und sich verwöhnen lassen.Für Abwechselung sorgt immer wieder die nähere reizvolle Umgebung aber auch Ausflüge nach Mannheim,Heidelberg und entlang der Deutschen Weinstraße.Neue Eindrücke überaschen immer wieder.
Jürgen(56-60)Deutschland
Genießertage
Meine Zeit die Ich im Haus verbringen darf war bis heute immer äußert angenehm und kann das Haus nur loben, alleine die Anfahrt, die Lage direkt am Kurpark läd jeden zu einem spaziergang ein, die nähe zu Verkehrberuhigten Zone mit den Cafe und Kneipen ist Ideal, natürlich auch zum Wahrzeichen den Dürkheimer Fass

Patrick(61-65)
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Sehr gutes Hotel fur kurz bzw. Wellnessurlaub
Leider waren Umbauarbeiten (dieser Zeit) im poolbereich; trotzdem war alle OK. Gertänketarif etwas zur hoch fur,in einer Weingegend liegendes, Hotel. Empfangs Personal sehr Freundlich und entgegend kommend;auch dass Restaurant Personal ist OK. Wir empfehlen dieses Hotel;
Patrik(36-40)Deutschland
Wellness Wochenende?
Falsche Aussage mit Wellness; Baumarktssauna für X Personen?? Romantisches Wochenende mit Masssage Ok.. Aber ein Wellnessbereich wie es beschrieben im Internetportal; absolut nein. Ich hätte mir ein eingeschränkten Wellnessbereich anders vorgestellt. Muss man nur richtig verkaufen.
Donata(51-55)Deutschland
Weg vom Trubel, Entspannung pur
Wir haben die Tage sehr genossen und uns sehr wohlgehühlt. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort. Das Hotelliegt günstig mitten in Dürkheim und bietet neben viel Komfort auch schnelle Zugangswege zu herrlichen Wanderwegen durch die Weinberge.
Christoph(46-50)Deutschland
Genuss garantiert
Der Wellnessbereich wird zur Zeit umgebaut und wird , so zeigt es das Modell, sehr schön. Im Hotel kann man sich wohlfühlen und durch die schöne Lage und das immer freundliche und hilfsbereite Personal, ist Erholung vorprogrammiert.
Stefan(41-45)Deutschland
First Class Hotel
Sehr schön gelegenes Spitzenklasse Hotel zu günstigen Preisen. Ich komme schon seot zwei Jahren und werde wohl immer wieder in diesem Hotel ein Zimmer buchen. Das Restaurant ist erste Klasse bei der Vielfalt und Qualität beim Essen.
Isabella(31-35)Deutschland
Ordentliches Tagungshotel in der Pfalz
Das Hotel ist gut geeignet für Tagungen. Zimmer sind geräumig, Bad zweckmäßig und sauber. Netter Service am Empfang. In den Seminarräumen im Kurhaus gab es jedoch Probleme mit der Beschallung und der Kühlung.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr schönes Kurhotel mit angenehmen Personal.
Wellness und Poolbereich wird restauriert, daher leider nur eingeschränkt zu benutzen. Ist aber nicht so schlimm. Die Lage des Hotels, mitten im Ort macht das momentane Fehlen des Freizeitbereichs wett.