Monique(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Gutes Seminarhotel mit tollem Service
eine hervorragender Service, sehr saubere aber leider schon in die Jahre gekommene Zimmer gute Küche - mit wechselndem Angebot als Seminarhotel gut geeignet - Reiseklientel vorwiegend über 60 Jahre (Thermalbad)
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Romantik verbunden mit Wellnes und gutem Essen
Das Hotel bietet schon beim Eintreten ein Ambiente zum Wohlfühlen. Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet und sauber. Die eingeschlossenen Leisteungen (Frühstück am Bett & Candle light Dinner) waren volkommen zufrieden stellen. Leider befand sich der Wellnessbereich gerade im Umbau - hier gut gelöst, dass Gäste den Bereich trotzdem beschränkt nutzen konnten. Altersduchnitt - eher gehobenes Alter.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Unkompliziertes Hotel mit freundl. Mitarbeitern
Hotel mit Flair, nette Betreuung, prädistinierte Lage am Kurpark und zum Bummeln im Städtchen. Trotz Umbaumaßnahmen - Pool benutzbar und sauber. Ich war mit meiner 12-jähr. Enkelin da und habe 4 Tage lang kein Auto gebraucht. Negativ: Parkplatzgebühren von 7 Euro pro Tag. Es müßte doch selbstverständlich sein, daß ein zahlender Gast auch sein Auto unterbringen kann. Trotzdem Allgemeineindruck - entspannter Aufenthalt.

Ines(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Zentrales, gemütliches Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist im großen und ganzen sehr schön. Die Lage ist super, da die Innestadt direkt angrenzt. Ich habe den Aufenthalt von meiner Freundin zum Geburtstag geschenkt bekommen, mit dem Hintergedanke, mal richtig auszuspannen und ohne Familie etwas für mich zu machen. Bis auf den Wellnessbereich war ich sehr zufrieden. Da der Wellnessbereich bis September 2011 umgebaut werden soll, möchte ich nur soviel sagen " es wird höchste Zeit"!!! Denn von Wellness kann man mit einem kleinen Schwimmerbecken, einem Whirlpool…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr zentral gelegenes Hotel, incl. Spielbank
Sehr zentral, direkt zwischen Kurpark und Innenstadt, gelegenes Hotel mit schönem Wellnessbereich(Beautyfarm) und integrierter Spielbank. Wir werden das Hotel gern noch einmal nutzen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Erstklassiges Relaxhotel in toller Umgebung
sehr gepflegtes Hotel, ansprechende Sauberkeit , Halbpension in Vielfalt und Qualität unbedingt weiter zu empfehlen, vorrangig gediegenes Publikum aber genügend Möglichkeiten auch für Kinder wenn Sie in typischer Weinumgebung kurz mal ausspannen möchten sehr zu empfehlen
Angela(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Kurparkhotel Bad Dürkheim
angeblich 4 sterne,dürfte noch keine 2 habenzimmer so weit ok,service läßt zu wünschen übrig,das sich das hotel wellness nennen darf müßte verboten werden,ein kleines becken,ein kleiner whirlpool der noch keine 20° C hat,sauna fü 4 mann ab mittags 15 uhr,der fitnessraum besteht aus fahrrad, croosstrainer und stepper,dampfbad eine kleine dreckige kammer, für alles mußte man extra zahlen,gebuchter service war halbpension,1xabendessen, 1xfrühstück,man durfte nur vom buffett nehmen,alles andere wurde in rechnung…
Annelie(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Erholung pur!
Ziemlich weitläufig, "mal eben schnell ins Zimmer" ist zu überlegen . Einen kostenfreien Internet-PC mit Drucker für Alle in die Lobby zu stellen, ist eine sehr gute Idee. Mein eigener Laptop hatte mit Vodafone-Stick hervorragende Verbindung ins Internet. Hinfahren, das Preis-Leistungsverhältnis ist super!
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Gut
Ir hat es sehr gut gefallen im Kurpark-Hotel in Bad Dürkheim. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Der Kur-Park war sehr einladend, schön und grün.
Sigrid(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super, schönes Hotel
Ich habe in diesem Hotel ein Verwöhnwochende mit meinem Partner verbracht, es hat an absolut gar nix gefehlt. Das Essen war super inkl. dem Candle Lite Dinner. Das Ambiente ist einfach nur gut!!!