Katherine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes langes Wochenende
Alles prima.Hotel liegt direkt am wunderschönen Kurpark.Zur Innenstadt ist es nicht weit.Restaurants und Kneipen sowie ein Supermarkt hinterm Bahnhof sind schnell erreicht.Personal beim Frühstück war sehr freundlich und hilfsbereit bei Extrawünschen.Der Saunabereich ist schön. Einzig der Pool ist halt sehr klein und leider nicht zum schwimmen geeignet wie erhofft.Wenn man gerne fernsieht:die Auswahl ist sehr groß auch mit SKY
Christoph(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wellnesshotel und Casino in der Pfalz
Mittelgrosses Hotel mit Wellness und Casino -Zustand in den öffentlichen Räumen gut -WIFI gratis -Gästestruktur gemischt -Gratis Eintritt in das Casino
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Retro Charme, schlechter Service im Restaurant.
Hotel liegt zentral in Bad Dürkheim, das Haus hat den Charme eines 70er Jahre Hauses. Freundlicher Empfang an der Rezeption. Das Einzelzimmer war geräumig, die Ausstattung -vor allem der Teppichboden- nicht unbedingt zeitgemäß. Das Badezimmer war modernisiert, jedoch darf man bei der Dusche nicht unbedingt "Genussgröße" haben, da die Ganzglasduschtür aus einem Stück bestand und es dadurch beim öffnen und schließen eng wurde. Zimmerreinigung war in Ordnung. Der Speiseraum war im Gegensatz zum Rets des Hauses sehr…

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Nicht für gehbehinderte geeignet
Waren zum Event Dinner übers Wochenende dort. Event ist nicht für Rollstuhlfahrer zuerreichen. Kein Aufzug. Wege im Hotel viel zu lange. Je nach Lage des Zimmers und Behinderung kein Frühstück und keine Bar. Zimmer sind sauber, Essen war klasse. Aber, alles sehr erschwerlich zu erreichen. Schade.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Nicht mehr ganz frisch aber guter Standard
Hotel in bester Lage mit sauberem Bad, netten Services (z.B. Saunatasche) und freundlichem Personal. Frühstücksbuffet gut und vielseitig, Abendbuffet für Vegetarier verbesserungsbedürftig. An allen Ecken merkt man, dass das Hotel schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schlechter Service, tolles Abendessen
Bei Außentemperaturen von über 30 Grad war leider der Kühlschrank der Minibar kaputt. Die Bitte diesen zu reparieren wurde zwar aufgenommen. Der Techniker konnte es nicht beheben. Leider kein Wort zu uns. Wir haben nach einigen Stunden daher auf unseren Wunsch das Zimmer wechseln müssen. Leider kein Wort der Entschuldigung, keine Frage ob uns ein Mitarbeiter beim Umzug der Koffer helfen darf. Dann kamen wir in den neuen Gebäudeteil des Hotels. Dieser ist wohl nur Geschäftsreisenden vorbehalten. Es waren zumindest…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Aufenthalt war ok
Zimmergröße ok. Im Badezimmer sehr hoher EInstieg in Badewanne. Sehr erfreulich die kostenlosen Getränke in Zimmerbar. Frühstücksbüfett große Auswahl und sehr gut. Schwimmbad ziemlich klein(6 Liegeplätze). Außenbereich fehlt hier.
Alice(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Angenehm- super Lage -guter Service
Angenehm-super Lage -guter Service. Saubere große Zimmer. Wasserkocher und Kaffee im Zimmer .Schönes Bad.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wir hatten mehr erwartet
Der Wellnesbereich war sehr schön und die Anwendungen haben uns sehr gefallen. Von dem Candle-Light-Dinner hatten wir mehr erwartet. Wir sind am zweiten Abend ins Riesenfass essen gegangen. Hier sollte wirklich jeder etwas finden und vom Preis her noch voll in Ordnung. Allerdings wäre es ratsam vorher zu reservieren.
Sarah Janina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Romantikhotel in der Pfalz!
Tolles Hotel in der Pfalz! Die Umgebung ist wunderschön! Der Wellness-Bereich ist klasse. Er lädt zum Erholen ein. Das Frühstücksbuffet ist sehr groß. Es bietet alles was das Herz begehrt an. Großes Lob an die Rezeptionistin! Sie war sehr nett und hilfsbereit.