Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Lage, Qualität, Preis-Leistungsverhältnis...passt.
Hotel mit super Lage direkt am Kurpark und fussläufig in die Innenstadt. Reception..Eingang…Weg zum Speisesaal renoviert…sieht gut aus. Stützpunkt für ein paar Wanderungen. Prima Sauna mit Erlebnisdusche.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Freundlicher Service
Freundlicher Service, gutes Personal und Essen, alles sehr sauber! Gut für Kurzurlauber um die Umgebung zu erkunden!
michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung
Enttäuschend ist der Pool,viel zu klein. Highlights sind leider nicht zu erwähnen. Gastraum ist gehobener Durchschnitt. Als Daydream -Gast hatte wir eine gute Speisenauswahl.

Reinhart(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
sehr schönes Hotel, gepflegter Kurgarten, hervorra
geräumiges schönes Zimmer mit herrlichem Ausblick in die Umgebung, insbesondere die Weinberge. Modernes großzügiges Bad. Schwimmbad etwas klein geraten.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Es war sehr schön
Die Bewertung ist mir zu viel Arbeit!!!!!! Wir hatten diesmal eine ebenerdige Dusche. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich.
Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholung und Wellness zum Feinsten.
Zimmer Super Frühstück Super Rezeption hat immer herforragend informiert. Ausenbereich Große Parkanlage mit Nachmittag Tanz. Wellness Bestens. So eine Massage hab ich noch nie bekommen. Mit meiner Frau einen Erholsamen Urlaub erlebt. Bad Dürkheim bietet alles, Ruhe und Erholung
Maria(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotel mitten in dem Ort, einfache Zimmer
Einfache Zimmer, keine kostenlosen Parkplätze, Frühstück und Wellness oder Swimmingpool wurde nicht in Anspruch genommen, daher dafür keine Bewertung. Personal freundlich.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schade
Anlage echt überzeugend. Leider sehr unfreundliches Personal. Speziell bei den Führungskräften. Werden deswegen nicht nochmal hingehen.
Angelika (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswert
Sehr ansprechender Wellnessbereich, Zimmer sind zweckmäßig, Cocktails an der Bar sehr gut, Bei unserem ersten Aufenthalt hat man uns nicht ins Casino gelassen weil mein Mann kein Hemd sonder nur T-Shirt und Sakko anhatte, beim zweiten Mal haben wir uns schick gemacht und mussten dann feststellen, dass sehr viele einfach mit einem abgewanzten Poloshirt Zutritt bekommen haben, nur weil es einen Kragen hat? Das ist alles andere als zeitgemäß.
Elfriede(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
tolle Lage
Das Hotel liegt mitten in der Stadt und dennoch im Grünen.Es ist umgeben von Weinbergen.Der Kurpark lockt für einen kurzen Spaziergang.Beim Abendessen kann man zwischen a- la carte und Buffet wählen.Das Essen ist schmackhaft.