Silvia(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein super tolles Familienhotel
Es ist ein wundervolles, ruhiges Familienhotel. Wir kommen auf alle Fälle wieder und werden es auch unseren Bekannten und Freunden weiterempfehlen.
Margret(71+)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
wie jedes Jahr ein ganz toller Urlaub.
Da ich seit vielen Jahren Stammgast bin und seit dem Tod meines Mannes auch schon 5 x alleine angereist bin, fühle ich mich sehr gut aufgehoben und fast wie zu Hause. Habe auf jeden Fall vor wiederzukommen.
Jürgen(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Totaler Relax-Urlaub
Sehr angenehm sind die Bäder im eigenen Haus, sowie sämtliche Anwendungen vor Ort. Familiärer Umgang. Wir kommen gerne wieder.

Herbert(61-65)
Erholsame 4 Wochen
Es waren rundum erholsame Wochen, die ich in Ihrem Hause verbracht habe. Dazu haben auch die besonders freundlichen Mitarbeitenden beigetragen.
Manfred(71+)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Erholsamer Aufenthalt
Ich war nach dem Tod meiner lieben Frau in einer Ausnahmesituation, habe mich aber im Beisein meiner Schwäger etwas erholen können. Ich werde auch allein wieder kommen.
Martina(56-60)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Tolle Erholungswoche
Wir haben uns alle sehr gut erholt in diesen 6 Tagen. Jetzt können wir selbst wieder erfrischt an die Arbeit gehen. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen und werden auch sehr gerne wiederkommen, wenn wir in Bad Füssing Urlaub machen.
Jutta(66-70)
Entspannung pur
Rundum zufrieden. Von der Geschäftsleitung bis zu den Auszubildenden sind alle äußerst bemüht den Gästen alle Wünsche zu erfüllen und den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Ewald(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
wieder andenehme Tage
Alles wunderbar, wie immer. Wir kommen bald wieder. Wie bisher -5 Tage, dafür aber 3-4mal im Jahr. Das Haus ist angenehm traditionell-modern, Got sei Dank nicht überdreht.
Alfons(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholsamer Wellnessurlaub
Waren sehr zufrieden, würden wieder kommen. Anreise mit 660km recht weit, aber lohnenswert. Nette Leute kennengelernt.
Ines(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Toller Urlaub
ein super erholsamer Urlaub. Hatten den Bade und Wellnessbereich meistens für uns alleine. Ein tolles Hotel mit super Leistungen.