Maria(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kein Flair
Leider in die Jahre gekommen, wird aber wohl gerade renoviert. Schwimmbad im Nebenhaus, Badesachen stehen im Zimmer zur Verfügung. Es fehlt das Flair von größeren Kurorten wie Binz, auch im Umgang mit den Gästen… Haben uns nicht besonders wohl gefühlt, aber Geschmäcker sind ja verschieden ….
Ines(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sauberes, freundlich geführtes Hotel
Sauberes, freundlich geführtes Hotel mit Blick auf die Ostsee. Das Frühstück war sehr gut. Parkplätze sind vorhanden.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hier macht man sehr gern Urlaub. Wir kommen wiede
Sehr ansprechendes, sauberes und gepflegtes Hotel im maritimen Stil eingerichtet. Unser Zimmer war zwar recht klein, aber völlig ausreichend. Trotz das sanierungsarbeiten stattgefundenen haben, war es nie laut oder belästigend.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wenn nicht unbedingt nötig - dann lieber nicht.
In die Jahre gekommen. Selbst der alte Charme ist verblasst. Für Radreisende mit geringen Ansprüchen geeignet. Mehr aber auch nicht.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Angenehmer Aufenthalt und gute Erholung
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet, bietet angenehmes Ambiente, ausgezeichnetes Frühstück. Einziger kleiner Krtikpunkt: Kein W-LAN auf dem Zimmer.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Störtebeker
Hotel und Frühstück gut. Hotel ist in die Jahre gekommen, müsste renoviert werden. Service zuvorkommend, alles okay. Werden beim nächsten Besuch der Insel wieder in dem Hotel absteigen.
Danilo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
schöner Kurzaufenthalt
Personal freundlich. Zimmer sehr schön. Frühstück der Kategorie entsprechend gut aufgestellt, inklusive Lachs und Obst. Das Rührei war leider etwas trocken.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Alles super
Da ich Sassnitz liebe und schon ein paar Mal dort war , fand ich es super im Kurhotel noch ein Zimmer buchen zu können . Also das Zimmer war sehr schön und sauber , mit seitlichem Meerblick. Der Parkplatz ist direkt am Hotel . Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und erfüllen auch mal einen Extrawunsch .
Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel
Schönes und ruhiges Hotel. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer ist hell geräumig und passte prima von der Größe her. Einziges Kriterium: der Toilettensitz ist sehr niedrig. Für große, ältere und gebrechliche Menschen leider nicht so vorteilhaft.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Kommentar zum Frühstück
Hallo, da ich 2021 im September "nebenan" in ihrem Partnerhaus Rügenhotel war, habe ich einen zeitnahem Vergleich und möchte ich Ihnen eine kurze Rückmeldung zum Frühstück geben: dieses war nach meinem Empfinden dort besser als im Kurhotel . Vielleicht vergleichen Sie einmal die Standards bei Brötchen, Käse, Fisch, Rührei, Müsli (das Wurstangebot ist für mich nicht relevant) - ich hatte den Eindruck, dass es im Rügenhotel ansprechender war. In Schulnoten: Rügenhotel 2, Kurhotel 3. Insgesamt war der Aufenthalt…