johnmcgovern(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nach Check-Inn Chaos noch befriedigender Aufenthalt
Das Hotel ist zwar vom Baujahr etwas älter, jedoch frisch renoviert und hat durchaus seinen Charme.Wir kamen als Reisegruppe (47) und lösten ein Chaos aus (siehe Service).
Hans(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Sehr schönes Hotel mit einer interessanten Vorgeschichte. Das Personal ist sehr freundlich und aufgeschlossen. Unser Zimmer war sehr schön und wir durften sogar mit Hund anreisen. Das Früstücksbuffet war hervorragend und wir können dieses Haus mit bestem Gewissen weiterempfehlen
Barbara(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kurzurlaub im „Kurhotel Sassnitz“
Wir hatten schönes Kurzurlaubs-Sonnenwetter, wir wollten den Frauentag feiern und Booking hatte kurzfristig wieder ein gutes Angebot. Wir gaben als Zimmerwunsch an „bitte ein ruhiges Zimmer mit schöner Aussicht in oberen Etagen“ und leider hatte ich nicht auf die Bewertungen anderer Urlauber geachtet. Das Hotel liegt zentral im Ostseebad Sassnitz und oberhalb vom Hafen. Das „Rügen-Hotel nebenan ist baustellenbedingt geschlossen, so das auch die Schwimmhalle und die Broiler-Bar leider nicht offen waren. Enttäuscht…

Ines(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Direkt am Wasser, sauber und fein.
Das Personal ist sehr aufgeschlossen, aufmerksam und freundlich. Leider ist der Zugang zum Schwimmbad/Sauna nur über das Hotel Rügen möglich. Die Sauna ist für beide Häuser zu klein, es ist im Ruhebereich sehr frisch und es fehlen die Möglichkeiten, die Brillen vor der Sauna abzulegen. Die Restaurants befinden sich im Haupthotel „Hotel Rügen“. Beide Restaurants haben sehr gute Angebote.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
ein angenehmes Haus mit gutem Niveau
ein angenehmes Haus mit gutem Standard; viele Parkmöglichkeiten (die allerdings bezahlt werden müssen); sehr freundlicher Service an der Rezeption; in unserem kleinen Zimmer schien "alles wie neu"; gerne wieder.
Klaus Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gute Übernachtungsmöglichkeit - mehr nicht.
Gutes Hotel , kein Renovierungsstau zentrale Lage(Hafen ; Stadt). Als Übernachtungsmöglichkeit bestens geeignet.
Jeannette(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel in bester Lage
Ein tolles Hotel, sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit Blick auf die Ostsee, freundliches Personal und die Lage zum Hafen und der Stadt ist ideal
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholung ist leider nicht gegeben.
Hotel ist in einem guten Zustand. Jedoch mehr für die ältere Generation gedacht als für Familie mit Hund.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel mit alten Seefahrer Charm. Zimmer sind sehr ordentlich und geschmackvoll eingerichtet.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Hotel ,perfekt zum Übernachten
Das Hotel macht von aussen schon einen sehr guten Eindruck . Die Zimmer sind sauber und ordentlich .( In der normalen Grundausstattung ) Etwas hellhörig, trotzdem selten etwas zu hören . Mängel werden sofort beseitigt,selbst am Wochenende. Bei mir defekter Lüfter im Badezimmer . Das Frühstück ist mehr als ausreichend und für jeden etwas dabei .Einzig zu bemängeln ist der hintere Parkplatz.Für Leute mit Gehbehinderung oder schwerem Gepäck auf Rollen unmöglich . Rasengittersteine und noch bescheiden verlegt. Achso…