Julia (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel! Rügen wir kommen wieder!
Wir sind als Familie mit 2 Kindern (3 und 7 Jahre) verreist. Das Zimmer war ein Traum. Die Nutzung des Schwimmbads und des Saunabereichs im Nachbarhotel fanden alle toll. Vom Hotel aus kann man super die Insel erkunden 👍🏻
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super-Hotel
Ein historischer Bau, der aber sehr schön gepflegt ist. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein ganz leckeres und umfangreiches Frühstück. Ich würde das Hotel jederzeit jedem weiterempfehlen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Urlaub
Liegt zentral oberhalb vom Hafen. Super schönes Hotel auch von innen. Tolles Personal, leckeres Frühstück. Zimmer sehr hübsch

Lasse(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Rügen von seiner schönsten Seite
Zu Besuch bei meiner Familie in Sassnitz wählte ich das Kurhotel direkt mit Blick auf die Ostsee aus. Äußerlich ist das Hotel schon sehr in die Jahre gekommen, allerdings bestechen der Ausblick aufs Meer und der Pool im Keller. Mein Zimmer war sauber, jedoch einfach gehalten und etwas veraltet. Die Mitarbeiter am Empfang waren sehr freundlich und konnten bei Fragen in Sachen Unternehmungen direkt behilflich sein.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen gerne wieder in dieses Hotel.
Im Preis-Leistungsverhältnis ein unschlagbares mittelklasse Hotel! Bei dem reichhaltigen Frühstück muss auf nichts verzichtet werden, für jeden Geschmack ist etwas vorhanden. Das Restaurant bietet ausgezeichnette Speisen zu kleinen Preisen. Das Personal ist überall sehr zuvorkommend und höflich. Wir komme gerne wieder nach Sassnitz, in das Kurhotel.
Mona(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Super Hotel
Zentral gelegen, super Frühstücksbuffet, auf Halbpension kann man verzichten, da auch in der gesamten näheren Umgebung gute und preiswerte Speiselokale zu finden sind!
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kurzurlaub, gerne wieder!
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage, nur wenige Gehminuten zum Hafen. Die Zimmer sehr ordentlich und sauber, der Service sehr freundlich und höflich. Gerne wieder. Es war ein kleiner Kurzurlaub und war sehr schön.
Henrik(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
top
Das Kurhotel Sassnitz auf Rügen ist ein wunderbarer Ort der Entspannung. Das Personal ist super freundlich hilfsbereit.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für "Rügen erleben" ja - Strand-/Badeurlaub nein
Das Hotel liegt oberhalb des Hafens von Sassnitz. Es handelt sich um ein umgebautes Seemannsheim und für einen Urlaub mit Ziel Rügen zu erkunden kann man es weiter empfehlen. Für einen Strand-/Badeurlaub würde ich defintiv etwas anderes buchen, auch vom Ort her. Frühstück ist lobend zu erwähnen
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
kann man weiterempfehlen !!
Es handelt sich um ein schönes, saubers Hotel in Top-Lage von Sassnitz, nur wenige Minuten zum Stadthafen bzw. in die Altstadt und zur Promenade. Super Frühstücksbuffet, auf Halbpension kann man verzichten, da auch in der gesamten näheren Umgebung gute und preiswerte Speiselokale zu finden sind!