Tobias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sympathisches Hotel
Gepflegtes, sympathisches Hotel, persönliche Atmosphäre, sehr sauber, gute Lage, gutes Frühstück. Wir kommen gerne wieder.
Günther(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hier gibt jeder MA sein Bestes!!
Super Sauberkeit und ein sehr nettes und freundliches Personal. Das Frühstücksbuffet war außergewöhnlich vielfältig, reichlich und lecker!! Schon das wäre ein Grund wieder zu kommen!
Harald(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöne Woche
Frühstück und Abendbrot alles super.Parkplatz wird gerade ausgebaut. Grünfläche muß mal bearbeitet werden.Ausblick aus dem Fenster ist hervorragend.

Jörg & Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einfach schönes nettes Hotel
Super Hotel und echt freundliches Personal. Speisen alles lecker. Wir kommen auf alle fälle wieder. Lg. aus Hainewalde
Evelin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Reiseempfehlung für das Kurhotel in Sassnitz
Machen seit Jahren eine Unterbrechung unserer Küstenrundreise im Kurhotel Sassnitz. Uns gefällt an diesem Hotel die gepflegte Atmosphäre, der gute Service und das engagierte und freundliche Personal.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
prima
Moin ,waren nicht das erste mal in dem Hotel .Freundlicher Empfang ,saubere Zimmer ,abwechslungsreiches Frühstück ,freundliche Bedienung .Wir werden wieder kommen . Gruß C.& P.Heldt
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Preis Leistung Verhältnis
Mit diesem Hotel waren wir sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und nett. Das Frühstück perfekt nur das gebuchte Abendessen war nicht zufriedenstellend.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Dringend renovierungsbedürftig, nicht noch einmal
Super Lage. Service kaum vorhanden, Einrichtung schmutzig und in die Jahre gekommen. Der Fahrstuhl seit Wochen kaputt, so dass man die Zimmer nur über ein langes Treppensystem erreichen kann.
Marlies (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Unflexibel beimauschecken in besonderer Situation
Das Hotel ist zentral gelegen. Die Zimmer sind okay. Es war gut während Corona ein Zimmer zu finden. Das Endergebnis war leider nicht zufriedenstellend
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wieder ein wunderschöner Kurzurlaub im Kurhotel Sa
Das Hotel hat eine Wunderschöne Aussicht audf den Leuchtturm. Das Personal ,egal ob Rezeption, Bedienung beim Frühstück oder Reinigungspersonal sind mega freundlich. Das Früstocksbüffet lässt keine Wünschr offen-