Cordi(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Im Großen und Ganzen ok.
Zentral gelegen. Eher für die ältere Generation. Restaurant ab ca. 20:00 Uhr geschlossen und Essen nur mit Reservierung. Sehr angespannte Parkplatzsituation, max. 5 Stellplätze. Hat man das Glück einen Stellplatz ergattert zu haben, wird man dann von Einheimischen noch zugeparkt….ist uns passiert 😡 Zimmer sehr schön, aber…. kein Seifenspender oder übliche Seife im Badezimmer vorhanden. Dafür kleine eingeschweißte Duschgelproben, die sehr schwer ohne Schere zu öffnen waren.👎
René(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Kann ich Empfehlen
Ruhiges Hotel im Zentrum von Bad Wörishofen, klein aber fein. Fussgänger Zone, mit dem Kurpark Restaurants und Läden alles in nächster nähe. Angestellte sehr freundlich und hilfsbereit, deshalb ein Angenemes Klima
Carla(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ruhig, modern, zentral...einfach wohl fühlen
Ruhige Wohlfühloase mitten in der Stadt. Zimmer modern mit Balkon. Frühstück gute Auswahl, Kaffee lecker. Beste Matraze, auf der wir je gelegen sind. Bad groß und sehr gut durchdacht, tolle sehr große Dusche....

René(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Zu empfehlen
Zentral gelegenes familienfreundliches Hotel. Super gutes Frühstück mit grosser Auswahl. Neu Renovierte grosse Zimmer.
Ingrid(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr nettes, angenehmes und sauberes Hotel
Das Hotel ist zentral in Bad Wörishofen gelegen. Einkaufsziele sowie gastronomische Highlights sind in wenigen Gehminuten zu erreichen. Die Zimmer sind geräumig und sauber, das Badezimmer hatte sogar 2 Waschbecken. Alles etwas älter aber in einem guten Zustand. Das Frühstücksbuffet war leider etwas spärlich und wenig einfallsreich. Ansonsten super Preis-Leistung und sehr freundliches Personal.
Peter(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Leckeres Frühstück, nettes Personal
Leckeres Frühstück und sehr nettes Personal. Zentral gelegen und sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Saubere Zimmer
Privat(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Super schönes und sauberes Hotel
Ich war beruflich unterwegs und bin dann auf das Hotel Roswitha gestoßen, da es wirklich günstig ist und dennoch sehr gute Bewertungen hatte, die ich hiermit auch nur bestätigen kann! Es ist wirklich alles super sauber und der Service ist auch sehr nett! Weiter so
peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
gut
lage des Hotels sehr gut. leider gibt es beim Hotel sehr wenig parkplätze. am zimmer gibt es wenig ld auszusetzen.beim früstück ist es nicht angenehm bald jeden tag an einen anderen tisch zu setzen
Helga(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gemütliches Hotel im Herzen von Bad Wörishofen
Das kleine gemütliche Kurhotel liegt im Zentrum von Bad Wörishofen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist super. Wir kommen ganz sicher wieder !!!
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Angenehmes Hotel in bester Lage
Zentral gelegenes Haus, trotzdem ruhig. Freundliche und aufmerksame Frühstücksbedienung sowie angenehme Frühstücksatmosphäre. Der Zimmerwunsch wurde seitens der Reservierung vollumfänglich erfüllt. Trotz erstmaligen Besuch und nur einer Nacht gab es ein Treatment auf dem Zimmer! Das Haus kann man mit besten Gewissen weiterempfehlen!