in Laufnähe zu Therme 1+2 gelegen, eigene Parkplätze, gutes Sportprogramm mit engagierten Therapeuten, empfehlenswerte Halbpension- Buffets ohne Schnickschnak dafür gute Qualität und frisch zubereitet, Team freundlich und effizient, alles sehr gepflegt
Etwas äteres, einfaches Hotel, Zimmer groß und sauber, leider schlechtes WLAN.
Frühstück ausreichend
Abendessen sehr einfach, teils lauwarm, geringe Salatauswahl, einfacher Nachtisch
Essenzeit mit nur 1h (19-20 Uhr) zu gering (Coronabedingt?)
Im ganzen Haus etwas muffiger Geruch, keine Möglichkeit sich in der Lobby noch etwas aufzuhalten, ab 21 Uhr alles dunkel und Eingangstür abgesperrt. Man sollte aber berücksichtigen, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis gut ist.
Personal, Essen, die Sauberkeit der Zimmer waren sehr gut und es gab nichts zu beanstanden. Besonders freundliches Bedienungspersonal. Absolut weiter zu empfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir haben uns wie immer sehr gut erholt Danke
Freundliches Personal, Sauberkeit und Preisleistung sehr gut ,ruhige und zentrale Lage .Wir kommen schon seit Jahren in das Hotel Panland und sind sehr zufrieden.
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Personal ist freundlich, nichts für Anreise mit dem PKW. Der Aufzug ist in Coronazeiten viel zu eng. Auch das Treppenhaus ist eng, ein Abstand von 1,50 Metern kann man weder im Aufzug noch im Treppenhaus einhalten. Der sanierte PKW Parkplatz ist viel zu eng, höchsten 2,1ü Meter Breite . WLAN im 4. Stockwerk ist eine Katastrophe, kaum Empfang. Auch der Zigarettenrauch zieht über den Balkon in die Zimmer in den höheren Stockwerken.