Positiv: Super Essen, ein Dankeschön an die Küche. Zimmer klein, aber gemüdlich und sauber. Bedienung zum Frühstück und Abendessen nett und freundlich.
Negativ: Im Aufenthaltsraum teilweise Selbstbedienung
Ich kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen, denn man muss immer das Preisleistungsverhältnis vor Augen haben. Für unseren Reisegrund gut geeignet.
In diesem Hotel passt einfach alles. Ich kann nur Lob aussprechen für alle Bereiche. Freundliches Personal, leckeres Essen, schöne Zimmer, ruhige Lage , Bushaltestelle vor der Tür, Therme zu Fuss erreichbar, zentrale Lage, Sauna immer heiss, Ruheraum gemütlich, Massage eine Wonne, Fitnessraum mit Trampolin, Lobby nett eingerichtet, was will der Gast mehr ? Bald Wiederkommen !!!
Schönes Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Guter Service, sehr nette Mitarbeiter, es gab sogar laktosefreie Milch und Joghurt am Frühstücksbuffett. Essen war lecker und reichlich, die Preise für die Getränke normal bis günstig.
Gingen auf Ernährungsunverträglichkeit ein
Sehr ruhige Zimmer auch zur Straßenseite
Fitness-/Gymnastikangebot klein, jedoch ausreichend
Sehr gutes Massageangebot
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super freundlich sehr sauber
Kellner und Kellnerinnen sehr nett und freundlich. Sehr hilfsbereit waren Sie auch, da mein Vater krank wurde (Grippe). Sie machten Tee und Suppe und versorgten uns mit allem. Der einzigste "Nachteil" war, dass man keinen festen Sitzplatz am Abend hatte, das ist aber zu verschmerzen gewesen, da das Essen sehr lecker war.
Gute Küche,guter Service,freundliches Personal
angemessene Preise