Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sauber, aber doch in die Jahre gekommen
Von außen schönes Gebäude, aber Zimmer im Stil der 80iger Jahre. Eine Modernisierung tät Not, wenn es auch recht sauber und gepflegt ist. Essen ist ok, wenn auch die Anordnung des Buffets so unpraktisch ist, so dass es immer Stau gibt. Als Tagungshotel ok, privat würde ich es weniger buchen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gute Lage für Geschäftsreisende
Die Lobby ist beeindruckend. Vorallem der schöne Flügel. Die Zimmer sind Ok. Sehr sauber aber etwas abgewohnt.
Heidi (71+)Deutschland
Alles gut !!
Das Hotelchat uns gut gefallen. Wir haben uns bald zuhause gefühlt. Das geräumige Zimmer, die Lage im Kurpark- alles optimal.

Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt zentral und ruhig im Ort an einem sehr schönen Park. Alles hat den Charme einer längst vergangenen Zeit.
Di(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Service ist noch verbesserungswürdig.
Es ist sauber u. gemütlich. Sieht von innen und außen gut aus.Sehr ruhig gelegen mit großem Park hinter dem Hotel, in dem man schön wandern kann.
Sabine
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Mangelnde Sauberkeit und liebloses Frühstücksbuffet
Alles in allem ein in die Jahre gekommenes Kurhotel. Offenbar viel zu wenig Personal, was sich in mangelnder Sauberkeit und fehlendem Service bemerkbar macht. Aufmerksamkeit beim Servicepersonal? Fehlanzeige! Die direkt gegenüberliegende Therme ist übrigens leider dauerhaft geschlossen.
Christof(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles gut. Erholung satt.
Wir verbrachten 4 Tage im Kurhaushotel bei schönstem Wetter und haben alles sehr genossen. Das Hotel ist wie Bad Salzhausen die Ruhe selbst. Das tut gut.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wohlfühlhotel in herrlicher Umgebung
Sehr schönes Hotel, für ein Familientreffen bestens geeignet. Zimmer für jeden Bedarf: barrierefreies EZ, großes Zimmer für Zustellbett/Babybett für Kinder.
Anna-Maria und wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schöner ruhiger Aufenthalt, sehr zu empfehlen
Sauberes ruhiges Zimmer großes Bad, liegt wunderbar umgeben von dem sehr gepflegten Kurpark. Tolles Frühstück und sehr gutes Abendessen, wir hatten Halbpension.
Urlauber(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Nettes Hotel - aber nicht an einem Sonntag
Man sollte niemals einen Sonntag im Hotel verbringen, siehe Anmerkungen zum Restaurant und der Rezeption.