Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Tolles Hotel mit gehobenem Ambiente und sehr netten Personal
An der Rezeption bekamen wir gute Ausflugstipps. Die Fragen wurden ernst genommen und umgehend beantwortet.
Celine(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes und entspanntes Hotel in ruhiger Umgebung
Die Zimmer sind natürlich keine super modernen ausgestatteten Zimmer, aber alles war gründlich und sauber. Das Zimmer mit dem Balkon lohnt sich auf jeden Fall und das Frühstück ist auch sehr gut. Eine sehr ruhige Umgebung.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Älteres Haus, aber gepflegte Zimmer.
Doppelzimmer war laut Rezeption als Doppelzimmer für eine Person gebucht. Die 2.te Person kostet 20€ extra. Gebucht war aber über Expedia. Der Fehler dürfte bei dehnen gelegen haben.

Maria Bauer(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswert
Die Zimmer sind geräumig. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wurden sehr herzlich an der Rezeption empfangen. Das Essen im Restaurant war sehr lecker!
Bernd (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Preis Leistung schlecht.
Soweit in Ordnung, mit Schönheitsfehler. Was positiv war,ist das es einen Fahrstuhl gibt und der direkte Weg zum Park.
Vorname (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tipp
Wir waren Mittagessen und Besichtigung Tagungsräume. SEhr lecker und gut. Tolle Auswahl, gute Speisen und Preise. Service sehr angenehm
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hier komme ich gerne her
Sehr sauber. Kompetente Mitarbeiter, man fühlt sich wohl. Frühstück sehr lecker. Auswahl nicht groß, aber völlig ausreichend, Kaffeeautomat vorhanden. Leckerer Kaffee. Alles da was man braucht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Schönes Hotel in Bad Salzhausen
Gutes Hotel in Bad Salzhausen mit ordentlicher Auswahl bei Frühstücks- und Abendessen. Zimmer großzügig und sauber. Nette Mitarbeiter. Sehr zu empfehlen.
stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Sehr gutes Essen. Portion zu klein
Schön ruhig gelegen. Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Gut erreichbar. Leider ist ausser dem Hotel nicht viel los. Ansonsten tolle Lage. Abseits des Trubels.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hervorragend
Mit viel Charme und gutem Frühstücksbuffet, gut gelegen für einen Spaziergang im Kurpark. Sehr nettes Personal. Super zufrieden.