Wir sitzen gerade am Flughafen in Male und warten auf unseren Rückflug. Wir haben 13 perfekte Tage auf Kuredu verbracht und möchten uns hier noch mal bei allen Mitarbeitern von Kuredu bedanken - besonders bei Chandana und Sajan, den Köchen des O-Restaurants, bei Alif unserem Kellner, bei Yamin unserem Room Boy, bei Jowel von der O-Bar sowie Shantana von der Hauptpoolbar. Alle Mitarbeiter (bis auf ein/zwei Ausnahmen, aber einen schlechten Tag haben wir alle mal) sind durchweg freundlich, lächeln und sind immer für…
Die Unterwasserwelt und der Ganztagesausflug mit der Segelyacht Muna sind sehr zu empfehlen. Wir haben vier sehr schöne Riffe gesehen.Da kann man nur staunen und die Crew war auch sehr nett.Mittagessen und Getränke inklusive.
Wir waren jetzt zum dritten male auf Kuredu und es war einfach traumhaft. Erholung pur.
Auf Kuredu stimmt einfach alles. Vom Zimmerservice über die Küche, Gastronomie, Lage, Strand, Fische,
einfach alles.
Kurden ist eine der größten Inseln der Malediven, was aber nicht weiter stört. Die Zimmergröße variiert nach Art des Bungalows, wir hatten einen Jacuzzi Beach Bungalow. Die Größe war sehr angenehm, auch zu dritt :-)
Die Sauberkeit ist toll, sogar besser als auf Mauritius. ein ganz großes Lob :-)
Wir hatten All Inclusive , dass kann ich nur jeden empfehlen.
Ein paar Tipps von uns, vielleicht kann sie ja wer brauchen.
Telefonieren nach Österreich pro Minute sehr Teuer, zur Zeit ist die Südseite der Insel die…
Kuredu Island hat auf jedenfall den Award verdient
Unterwasserwelt hervorragend perfekter Ort für Tauchgänge klares Wasser.
Anlage allgemein ist sehr groß und in mehreren Katergorien zugeordnet meine Empfehlung Watervilla/Sangu, weil die anderen Kategorien haben keinen Privaten Pool außer Sulthan Villen.
Das Essen ist abwechselungsreich jeden Tag andere Thmen wie z.B. Mexikanisch, Asiatisch,...
Service ist Top einen besseren Service habe ich bisher nicht gesehen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Gerne wieder
War bereits unser zweiter Urlaub auf Kuredu. Große, gepflegte Anlage. Sehr gute Tauchbasis (PRODIVERS). Top Bootsausflüge. Der Zugang zum Hausriff ist aber etwas beschwerlich. Erst auf einem langen Steg zum Einstieg, dann ca. 60 m bis zur Boje schwimmen. Erst ab dort ist das Tauchen erlaubt.