Bewertungen (3.725)

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub Kuredu Island
Insgesamt hatten wir einen wirklich tollen Urlaub. Die Insel war perfekt und auch das Essen ließ keine Wünsche offen. Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, was uns jedoch nicht gestört hat, da wir sie hauptsächlich zum Schlafen genutzt haben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis hat für uns absolut gepasst. Das Einzige, was uns etwas gestört hat, war die ungewöhnliche Musik am Pool während des Tages – das könnte man vielleicht noch verbessern. Trotzdem würden wir jederzeit wiederkommen und können den…
Dan(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumhaftes Resort auf den Malediven
Wer Ruhe und Erholung sucht wird sich hier sehr wohl fühlen. Aber es gibt auch wirklich ausreichend viele verschiedene Freizeitmöglichkeiten um für die Aktiven auch interessant zu sein. Die Insel ist auch grösser als man zunächst vermutet. Der Service und alles drum herum ist wirklich spitze 🤩. Das Resort kann man zu 100% weiter empfehlen. Hier her kann man definitiv wieder kommen :-) Bis hoffentlich bald…
Linda Eyleen(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Erholsamer, paradiesischer Familienurlaub
Guter Service, viele Freizeitmöglichkeiten. Beach Villa top mit hervorragender Service und super sauber. Die Lage an der Nordseite perfekt. Wir kommen bestimmt wieder, aber haben auch einige Verbesserungsvoschläge: Das Essen im Koama ist qualitativ sehr gut und die Auswahl groß. Leider wiederholt sich das Menü nach 1er Woche und der Service hat nach den ersten Tagen auch etwas nachgelassen. Die Köche an den live cooking stations sind top. Die Mitarbeiterinnen im Kidsclub sind super herzlich und den Kindern macht…
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Februar 2026
Einfach traumhaft
Empfehlenswert, saubere Anlage, nettes Personal. Der Mitarbeiter Tharu war immer für uns da. Er war hilfsbereit, freundlich hat alle unsere Wünsche erfüllt.
Romy(46-50)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Traumhafter Urlaub auf Kuredu
Die Anlage ist sehr gepflegt, sauber, wunderschön. Das Personal zuvorkommend und immer freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Angelina(19-25)Österreich
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Traumhafter Urlaub
Das gesamte Resort ist sehr schön aufgeteilt, mit mehreren Unterkunftsbereichen, mehrere Restaurants, Bars etc. Und hat es an nichts gefehlt
Kev(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schnorcheln ein Traum
Eine Anlage die es schon 30 Jahre gibt was man am Riff erkennt aber trotzdem noch artenreich ist ,ob Schwarzspitz Riff Haie , Rochen viele Fische und verdammt viele und schöne Schildkröten. Was man da auf jeden Fall benötigt ist ein voller Geldbeutel
Silke(66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Kuredu ist eine traumhafte Insel mit tollen Strän
Unser Ansprechpartner Herr Gayan war immer telefonisch und per WhatsApp erreichbar, und es würde immer schnellstmöglich von seiner Seite her erledigt. Er hat verfügt über sehr gute deutschkennisse was für großen Vorteil für unsere zwei 80 jährigen mitreisenden war. Ein sehr lieben und hilfsbereiter Mann.
Dietmar Ulf(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumhafter Urlaub im Paradies
Sehr schönes großes Resort mit einer Vielzahl von möglichen Aktivitäten und ausgesprochen freundlichem Personal , auch für Kinder geeignet
Anja(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Jacuzzi Beach Villa auf jeden Fall die bessere Wahl
Das Wetter ist schon extrem heiß, das man sich nicht wirklich Mittags oder Nachmittags draußen aufhalten könnte. Karibik ist das Klima besser