Bewertungen (3.738)

Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr Empfehlenswert
Wir waren super zufrieden.Zimmer immer sauber.Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Unser persönlicher Host Tharu war spitze. Er hat sich sofort um alles gekümmert und immer gefragt ob alles passt. Besser geht es nicht. Die Insel ist wie ein Paradies. Es werden zahlreiche Aktivitäten angeboten
Beata(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhaft schöne Insel
Vielen herzlichen Dank an das gesamte Team von Kuredu! Alles ist hier perfekt, alle sind unglaublich freundlich und aufmerksam. Das Zimmer war immer sehr sauber und hervorragend gepflegt – wir haben uns rundum wohlgefühlt. Danke für diese wundervolle Zeit!“
Boris(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein rundum perfekter Traumurlaub im Inselparadies
Unser Urlaub auf Kuredu war einfach perfekt. Von der Ankunft mit dem Wasserflugzeug bis zum Abschied haben wir uns rundum wohl gefühlt. Auch durch die Betreuung unseres deutschsprachigen Hosts Gayan. Zimmer: Sauber, geräumig und mit direktem Zugang zum Strand/Wasser. Kulinarik: Die Buffets waren erstklassig – jeden Tag gab es neue Highlights und eine riesige Auswahl. Aktivitäten: Das Tauch- und Schnorchelangebot ist unschlagbar. Wir haben Schildkröten, Rochen, Haie und unzählige Fische direkt am Hausriff…
Simone Martina(51-55)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderschöner Urlaub in einem Top Resort
Superschöne Anlage. Sehr sauber. Vielseitiges Angebot. Leckeres und immer frisches Essen. Alles auf höchstem Niveau. Die Mitarbeitenden sind alle super freundlich und hilfsbereit und machen einen grossartigen Job. Ein grosses Dankeschön an dieser Stelle an Manu vom Sangu Restaurant. Er war immer gut drauf und hat alle unsere Wünsche erfüllt, so dass wir uns bei jeder Mahlzeit rundum wohl gefühlt haben. Mohammed vom Housekeeping war immer freundlich und machte unser Bungalow zweimal täglich wunderbar sauber.…
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Resorts hat viel zu bieten.
Die Mitarbeiter sind super nett und hilfsbereit. Das Resort ist sehr gut durch organisiert. Wir haben uns super wohl gefühlt.
Wolfgang Anton(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Urlaub einfach Traumhaft
Sämtliches Personal ist kompetent, höflich und zuvorkommend. Außergewöhnlich war das Personal im Restaurant.. Hier hatte man das Gefühl, dass man wirklich willkommen war. Da wir zum Tauchen auf die Insel gekommen sind, haben wir viel Zeit in der Tauchschule zugebracht. Auch hier kann ich nur die besten Noten austellen. Rundherum perfekte Betreuung, vom Tauchlehrer, Personal und Kapitän.
Tanja & Peter(46-50)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Super Urlaub, Super Resort
Wir sind mit Seaplane angekommen, es was alles perfekt organisiert. Insel allein ein Hammer. Größe, Natur alles sehr gepflegt,...Mitarbeiter ein Wahnsinn, mann fühlt sich wie zu Hause. Uns wurde Restaurant Bonthi zugewiesen ....Essen ein Traum.Jeden Tag alles frisch zubereitet, große Auswahl. Ein sehr gelungener Urlaub mit schwerer wiederholungsgefahr.... Lg Tanja &Peter Kovac
Sven(36-40)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kuredu Träume werden wahr
Super Insel Super service Super ambiente Super Strand Super bungalow Einfach alles war super Ab der ersten Sekunde fühlten wir uns im Paradies angekommen und willkommen einfach alles hat gepasst wir kommen Wieder !!!!!!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Wenn man eine tolle Sandbank haben möchte 👍
Waren das 4 te mal da war wie immer traumhaft und tharu hat sich sehr um uns gekümmert 👍😎auch mohammed hat uns sehr gut beim Essen betreut
Thekla(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist im September 2025
Hervorragendes Resort, von den Zimmern bis zum Personal
Grosses Zimmer mit super Ausblick auf das Meer (4m vor dem Zimmer), sauber und in sehr gepflegtem und gutem Zustand.