Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Es waren unvergessliche Ferien.
Wir waren am Sangubeach und dort war es wie im Paradies.
Ruhige Atmosphäre, toller Strand. Schnorcheln direkt vom Strand aus möglich.
Hotel erfüllt Maledivischewünsche.
Wir waren für 11 Tage das erste Mal auf den Malediven in dieser wunderschönen Ferienanlage; in einem separaten Bungalow, der sauber, hygienisch und sehr ansprechend war. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal um uns rum, war sehr zuvorkommend, hilfsbereit und immer für uns da. Besonders angetan hat es uns Tharu, er war jeder Zeit für uns ansprechbar, immer sehr lieb und hilfsbereit. Wir hätten ihn am liebsten mit nach Hause genommen.
Ich würde Kuredu wieder buchen und weiter empfehlen.
Der Service ist hervorragend. Zwei mal am Tag kommt der Zimmerservice, zum Aufräumen und Getränke auffüllen. Auch das Essen ist sehr gut. Wenn man irgendwo hin möchte ohne zu laufen, kann man ein Buggy bestellen und wird gefahren. Der Guide für die Deutschen Urlauber Herr Gayan ist sehr aufmerksam und fast immer zu erreichen. Ich hatte auf dem Weg nach Kuredu meine GoPro verloren und Herr Gayan hat sie wieder besorgt. Das hat mich besonders gefreut! Also jeder Zeit wieder nach Kuredu.
Wunderschöner Beach Bungalow (Nr. 390) freie Sicht aufs Meer (keine Wasservilla oder so im Weg), der Landeplatz für Wasserflugzeuge war auf der anderen Seite der Insel.
Traumhaft gelegen im indischen Ozean mit sehr freundlichen Menschen und sehr gutem Essen. Alles sehr sauber, wir danken vor allem Bala, unserem Room-Service für seine sehr gute Arbeit und Freundlichkeit.
Wir waren bereits zum zweiten Mal auf Kuredu. Die Location und der Service sind grandios. Alle geben sich unglaublich viel Mühe, jeden Wunsch zu erfüllen. Unser Gaestebetreuer Tharu war von der ersten Minute an um unser Wohlbefinden bemüht, herzlichen Dank.
Traumhaftes Hotel , wir waren zum zweiten Mal da . Man kann traumhaft Schnorcheln , die O jacuzzi Beach Villa ist die beste Wahl , Restaurants sehr gut und auch die Drinks - tolle Ausflüge und ein super Job von unserem Host Tharu ! Danke für alles
Sehr netter Empfang bei der Ankunft. Der für uns verantwortliche Mitarbeiter Tharu hat uns mit hat uns mit Freude das Ressort und alle Einrichtungen erklärt und gezeigt. Er war sehr nett und hat sich viel Mühe gegeben.
u