Bewertungen (3.776)

Karin(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Traumhaft
Grosses Resort mit vielen Freizeitaktivitäten, leckerem Essen und mega schönen Jacuzzi Beach Villen. Weisser Sand mit sauberem glasklarem Wasser aber nur auf der Ostseite der Insel. Stehts lächelnde und freundliche Mitarbeiter lassen keinen Wunsch offen!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Das zweite Mal und wieder begeistert
Eine sehr schöne Insel mit absolut reibungslosem Ablauf. Aussteigen am Flughafen und zu TMA. Dort eine Wartezeit von 2 Stunden, da es der erste Flieger in der Früh war. Auf Kuredu lief alles super und das Zimmer war bereits in der Früh um 10 Uhr fertig.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Eine Woche auf Kuredo
Schöne große Anlage mit tollem Pool, leckerem Essen. Bungalow ist nicht brandneu, aber sauber mit Badezimmer im Freien. Großer Kidsclub.
Stefanie & Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kuredu, auch zum 2. Mal schön
Kuredu ist eine sehr schöne Insel, die für Leute, die entspannen wollen, für Familien, wie auch für Leute, die regelmäßig Wert auf Sport legen, geeignet ist. Langweilig wird es dort nicht. Für Einige sicher wichtig zu wissen, Kuredu ist ein Barfußinsel. Wer möchte, kann bedenkenlos die Schuhe oder Badelatschen zu Hause lassen, es sei denn man möchte das Fitnessstudio nutzen, dann bitte an Sportschuhe denken. Die Insel ist sehr gepflegt. Schon früh beginnt der Gärtnertrupp seinen Job und es werden regelmäßig…
Harry(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Kuredu Island - Malediven-Urlaub am Flughafen
Pures Ballermann-Feeling am Mainpool, teilweise laute Musik bis tief in die Nacht, unerträglicher Lärm von bis zu 20 Wasserflugzeugen /Tag, ab 7.00 Uhr morgens, weil von Kuredu aus Gäste zu anderen Inseln "verteilt" werden. Doch damit nicht genug. Hier arbeitet die Müllverbrennung, deutlich riechbar, tagsüber, wird aber immer wieder noch vom Kerosingestank der vielen Flieger überlagert. Die absolute Krönung war allerdings das (nicht vorhandene) Corona-Management. Buffets wie eh und je (laut Tui angeblich Ausgabe…
Cristina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Traumurlaub
Es war Traumhaft , jeder zeit gerne wieder. Es war alles zu unsere Zufriedenheit ,das Personal ist immer sehr Höflich und freundlich ! Danke an der stelle an alle die es uns sehr angenehm gemacht haben!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Urlaub wie im Paradies.Nächstes Jahr wieder.
Das Hotel die Insel war wie im Paradies. Alles sehr sauber und gepflegt. Auch die Toiletten picobello. Essen war sehr gut man kann ja nicht soviel Auswahl haben da man auf die Insel ja alles hinkriegen müssen mit dem Schiff.
Chris(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Kein Traumurlaub!
Veraltet Hotel. Schmutzige Zimmer ( in 14 Tagen kein einziges Mal aufgewaschen/ Bettwäsche gewechselt), als Antwort vom Hotel bekommt man nur: ,, ist halt so"
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kitesurfen im Paradies
Wunderschöne Insel mit tollem Team. Türkises Wasser, tolles Hausriff, unglaublich viele Schildkröten, toll zum entspannen.
Elisabetta(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erstaunliche Flitterwochen
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Kuredu Island Resort für unsere Flitterwochen und Soneya hat uns von Anfang an geholfen. Die Lage am Meer ist fantastisch, unsere Villa war ein Traum und das Essen war sehr gut. Wir haben viele Aktivitäten unternommen und das Resort hat uns viele weitere vorgeschlagen, um unsere Zeit auf der Insel zu genießen.