Traumhaft schöner Urlaub! So tolles Personal gibt es selten. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft stehen an erster Stelle. Die Strände sind wunderschön und sauber.
Tolles Hotel mit einmaliger Lage und tolle Angebote und Abendveranstaltung. Unser Sangurestaurant war top. Viele Grüsse an den tollen Service und die Küche
Leider ist das Resort sehr in die Jahre gekommen und es müsste einiges renoviert werden ( Villa, Badezimmer, Strandliegen vor der Beach-Villa ). Seit unserem letzten Aufenthalt in 2019 ist der Reisepreis um 25 % gestiegen, die Einrichtung mit diesem Geld aber nicht aufgehübscht worden . Die Mitarbeiter und der Service sind aber immer noch top!
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Paradies
Es ist alles so wie es sein sollte.
Bis auf paar Kleinigkeiten ,gibt es nix negatives.
Die Angestellten in allen Bereichen sind sehr freundlich und es hat an nichts gefehlt.
Hier und da könnte eventuell etwas die Farbe aufgefrischt der Gebäude werden.
Internetzugang sollte günstiger bzw komplett frei sein, zumindest im Sangu und O-Resort.
Es war unser dritter Aufenthalt auf Kuredu Island. Wir haben wieder einmal einen wunderschönen Urlaub verbracht. Allerdings könnte das eine oder andere eine Renovierung vertragen Zusätzlich sollte im Zeitalter der Digitalisierung schnelles W-LAN überall auf der Insel kostenlos zur Verfügung stehen und nicht zusätzlich bepreist werden.