Sylke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Auszeit
Es waren drei sehr erholsame und schöne Tage in einer sehr netten Umgebung. Das Hotel liegt am Rand von bad Kohlgrub und verfügt über eine schöne Wellnesslandschaft. Die Badeabteilung (Incl. Massage) ist sehr zu empfehlen.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Osterkurzurlaub
Wunderschönes und toll geführtes Haus in dem man spürt, dass viel Liebe zum Detail und Herzblut mit dabei sind. Werden wir im Freundeskreis weiterempfehlen!
Rica(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Frühstück
Aufenthalt war sehr angenehm und ruhig.Kleiner Mangel war, dass für die etwas später zum Frühstück Erscheinenden die Brötchenauswahl nur noch sehr gering war und der Morgenkaffee war zu dünn.Das Neubeziehen der Betten nach 2 Tagen wäre nicht unbedingt nötig.Sonst alles super.

Marlies + Harald(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Marlies+Harald
Liebe Familie Reidl, lieber Christian Nachdem Marlies und ich in Abständen schon seit vielen Jahren immer wieder gerne Kuranwendungen zur vollsten Zufriedenheit in eurem Hotel erleben und genießen konnten,möchten wir uns auf diese Weise auch einmal bei dir für deine nette und immer freundliche Betreuung bedanken. Ein herzliches Danke gilt aber auch dem im Hotel zuständigen Physiotherapeut Herrn Kramler der Marlies und mich ach immer zur vollsten Zufriedenheit behandelt hat. Wir beide können deshalb das Hotel…
Magdalena(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Übernachtung auf der Fahrt nach Italien
Ein sehr schönes Hotel, wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden wohl noch wiederkommen, haben unseren Freunden dieses Hotel empfohlen. Das ganze drumherum war einfach nur schön.
Isolde(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Angenehmer Aufenthalt im Hotel Waldruh
Angenehm ist es, dass man abends im Hotel gut essen kann. Erfreulich ist auch die Selbstbedienung bei den Getränken. Besonders erwähnenswert ist das reichhaltige Frühstücksbüffet
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Moorbäder machten uns wieder fit.
Wir waren in Bad K. zu einer ambulanten Badekur und haben uns in der Ferienwohnung mit Brötchenservice und Morgensonne sehr wohlgefühlt. - Es ist eine feine Sache, wenn man nach dem Frühstück im Bademantel per Lift hinunter ins Moorbad fahren kann und nach der Ruhepause dann gleich massiert wird. - Familie R. und Personal waren immer freundlich und um das Wohlergehen der Gäste sehr bemüht und von Herrn K., Masseur, haben wir so manche gute Tipps bekommen, z.B. wie man gymnastische Übungen in den Alltag einbauen…
Walter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Mehr Diplomatie im Umgang wünschenswert
Durch eine telefonische Reservierung bei den Hoteliers war schon nicht klar, was in der hoteleigenen Homepage steht und gilt. Die Preisangaben in der Homepage haben sich als Mindestpreise herausgestellt. Gegenüber anderen Hotels wurde dort keine Angabe von Zuschlägen oder Saisonpreisen gemacht. Erst eine Onlinereservierung hätte den richtigen Preis angezeigt, so auch die Erklärung der Hoteliers. Nach der telefonischen Reservierung wurde der Homepagepreis zugesagt und einen Tag später mit der email-Bestätigung…
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Urlaub in familärer Atmosphäre
Meine Freundin und ich fahren 2-3x im Jahr für e3 Tage ins Waldruh. Es ist familär und freundlich. Wir fühlen uns wie zu Hause und erholen uns in kürzester Zeit.
guenter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
urlaub
diese woche war eine erholung vom alltagsstreß einfach nur zum wohlfühlen die gesamten anwendungen haben uns sehr gut gefallen.im hotel kann man sich nur wohlfühlen.