- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Liebe Familie Reidl, lieber Christian Nachdem Marlies und ich in Abständen schon seit vielen Jahren immer wieder gerne Kuranwendungen zur vollsten Zufriedenheit in eurem Hotel erleben und genießen konnten,möchten wir uns auf diese Weise auch einmal bei dir für deine nette und immer freundliche Betreuung bedanken. Ein herzliches Danke gilt aber auch dem im Hotel zuständigen Physiotherapeut Herrn Kramler der Marlies und mich ach immer zur vollsten Zufriedenheit behandelt hat. Wir beide können deshalb das Hotel Waldruh mit gutem Gewissen von unserer Seite aus nur weiterempfehlen. Marlies Stegmüller Harald Zimmermann
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Marlies + Harald |
Hallo Ihr beiden, vielen Dank für Euer positives Feedback. Es freut uns als Gastgeber natürlich sehr, dass Ihr Euch auch nach so vielen Jahren in unserem Haus immer noch "pudelwohl" fühlt und stets gerne wieder zu uns kommt. Wir hoffen, die Kuranwendungen haben Euch wieder geholfen und wir sehen uns dieses Jahr wieder in "alter Frische" Bis dahin ganz liebe Grüße an Euch Erika & Christian mit dem ganzen Team