Hubert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gesundheit nach Krebs
es hat uns, wie auch bisher , sehr gut gefallen ! Wir konnten auch die Zeit nutzen, um zur Starkbierzeit dieses Gesundheits-Gesöff zu genießen , uns kulturell weiter zu bilden und mit dem Moor unserer Gesundheit zu dienen .
Tanja(31-35)Deutschland
Erholsamer Winterurlaub auch ohne Schnee
Super Atmosphäre, schöner Wellnessbereich und Claudia zaubert jedem Gast schon beim Frühstück ein Lächeln aufs Gesicht. Abendessen im Gasthof Heimgarten. Sensationelle Küche im Dorf.
Tanja(31-35)Deutschland
Wunderschöner Urlaub mit hohem Erholungsfaktor
Super Atmosphäre, schönes Hotel mit grossem Wellnessbreich. Claudia zauberte jedem Gast bereits beim Frühstück ein Lächeln aufs Gesicht. Wir haben uns bei Familie R. sehr wohl gefühlt.

Erika(56-60)Deutschland
perfekter Urlaub!
sehr schöne Luxus-Ferienwohnung, super Service auch in der Physiotherapie und im Wellnessbereich - hat uns wiederholt ausgezeichnet gefallen
Klaudia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
So la la
Entspricht nicht meinen Erwartungen an ein 3-Sterne-Hotel. An den Wochenenden kein Restaurantbetrieb; Terminplanung Kosmetik/Massage chaotisch.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderbarer Kurzurlaub in ruhiger Lage
Das Hotel ist sehr ruhig am Ortsrand gelegen (ringsherum Wiesen und Weiden, manche Zimmer mit Blick auf den Hausberg). Dennoch ist man in 10 Minuten (bergab) zu Fuß im Zentrum, wo es einige Restaurants gibt. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet mit allem, was man am Morgen benötigt. Sehr gut fand ich die kleinen Semmeln. Alkoholische und nicht alkoholische Getränke können unter Selbstbedienung aus einem Raum genommen werden, müssen aber notiert werden. Zum Benutzen des Wellnessbereiches kamen wir leider nicht, da…
Alfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
wellness
paßt scho. Macht die Fragerei nicht zu kompliziert. Lage ist sehr gut. Die Zimmer auch. Abendessen ist eher etwas verbesserungsbdürftig. Frühstück bestens.
Marlies(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gemütlicher Entspannungsplatz für Schlössertour
Preis-/Leistungsverhältnis super. Online-Eindruck stimmt mit dem Original überein. Wellness-Bereich und -Angebot sehr ausgiebig und modern gestaltet. Bei der Zimmereinrichtung und dem Sanitärbereich wäre eine Erneuerung wünschenswert.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wir waren sehr zufrieden, gehe wieder in das Hotel
der einwöchige Urlaub in Bad Kohlgrub war im Hotel Waldruh sehr angenehm. Herr R. und auch seine M itarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam und man konnte sich sehr wohl fühlen.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Bayern, wie man es sich vorstellt...
sehr freundlich, picobello sauber, gemütliches Zimmer, sehr ruhig, super Frühstück - sehr empfehlenswert. superschöne Lage und Ausblick