- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr ruhig am Ortsrand gelegen (ringsherum Wiesen und Weiden, manche Zimmer mit Blick auf den Hausberg). Dennoch ist man in 10 Minuten (bergab) zu Fuß im Zentrum, wo es einige Restaurants gibt. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet mit allem, was man am Morgen benötigt. Sehr gut fand ich die kleinen Semmeln. Alkoholische und nicht alkoholische Getränke können unter Selbstbedienung aus einem Raum genommen werden, müssen aber notiert werden. Zum Benutzen des Wellnessbereiches kamen wir leider nicht, da der Aufenthalt zu kurz und das Wetter zu heiss war. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, ♥-lichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre netten Worte. Es freut uns das Ihnen unser Frühstück mit unseren Minisemmeln so gut geschmeckt hat. Alle Getränke können bei uns auf Vertrauensbasis entnommen werden, dies wird von vielen Gästen sehr geschätzt. Hoffentlich schaffen Sie es beim nächsten mal unseren schönen Wellnessbereich oder unsere Badeabteilung mit Moorbädern, Massagen und Kosmetik zu nutzen. Liebe Grüße Familie Reindl mit Waldruh-Team