Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Veganes Basenfasten muss ich nicht nochmal haben
Wir waren zu zweit 7 Tage zum veganen Basenfasten in diesem Hotel - von Sonntag, dem 27.3.bis Sonntag, dem 3.4.22 und hatten den Aufenthalt in einem Apartment mit 2 Schlafzimmern gebucht. Ein Zimmer war ca. 8 qm groß (und hatte einen "halben Schrank") und das andere 20 qm oder mehr mit ordentlichem Schrank und Schreibtisch - ein Palast. Abgerechnet wurde 1 Einzelzimmer und 1 Doppelzimmer zur Alleinnutzung für einen identischen Preis, nämlich jeweils 1035 Euro. Das Apartment und andere grenzen an ein Grundstück, auf…
Uli(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
wir werden gerne wiederkommen
super ruhige Lage, sehr schönes großes Zimmer, gut ausgestattet, sehr sauber und gepflegt, sehr kompetentes und freundliches Personal
Anne (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Heilfasten garantiert mit Erfolg!
Liebevoll geführtes Hotel. Kompetentes und freundliches Personal. Geräumige und saubere Zimmer. Sehr schöne weitläufige Anlage.

Jutta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Tolle Auszeit 🌞🌞🌞🌞👍
Ein tolles Gesundheitshotel, in dem man vom Fasten bis zur Vitalwoche alles buchen kann. Das Angebot dort war für mich genau richtig. Habe bereits für nächstes Jahr reserviert.
Denis(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Basenfasten im wunderschönen Wellnesshotel
Mein Aufenthalt im familiengeführten Wellnesshotel war hervorragend. Die Anwendungen haben genau meinen Ansprüchen entsprochen und sind einen Besuch wert.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Für eine Fastenwoche (Buchinger) sehr zu empfehlen
Ein idealer Ort für eine Fastenwoche mit Freunden ! Das Hotel bietet alles was du für eine Fastenwoche brauchst und besonders schätze ich die Ruhe dort.
Lucas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolle 7 Tage Basenfasten + ColonHydro Therapie
Das Hotel Landhaus Schiffmann liegt am Rande des kleinen Moselortes Mülheim an der Mosel. Das Hotel überzeugte durch einen gut organisiertes Konzept, freundliche Mitarbeiter, moderne und sauber Zimmer in ruhiger Lager. Wir haben uns bei allen Behandlungen sehr wohl gefühlt und wurde individuell behandelt.
Veronika (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wir kommen sehr gerne wieder!
Wir waren zu zweit eine Woche zum Basenfasten, die dritte Person unserer Gruppe hatte Vollwertkost gebucht. Die Mahlzeiten waren liebevoll angerichtet, das Personal war außergewöhnlich freundlich und engagiert. Obst gibt’s frisch und reichlich, man kann sich nehmen, worauf man Appetit hat. Nüsse, Samen, Datteln und vieles mehr wird in kleinen Gläschen angeboten, so dass niemand die Sachen antatschen und wieder hinstellen kann. Eine schöne Alternative zum klassischen Buffet, wie ich finde. Einziger Wermutstropfen…
Martina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Super zu Frieden. Fahre immer wieder gerne dorthin
Schönes Familiengeführtes Hotel. Zum Fasten, Basenfasten super. Aber auch um sich einfach nur zu erholen. Schöne Umgebung.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Fasten mit Wellness an der schönen Mosel!
Unsere Fastenzeit war super organisiert und wir fühlten uns jederzeit gut betreut! Auch der Rezeptionsservice von Familie Schiffmann und allen Angestellten war top - es war immer jemand da, wenn wir Fragen hatten. Kommen sehr gerne wieder!