Daniel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Als Kurhotel wunderbar geeignet.
Schöne Lage. Wie eine Oase. Gemütlich & entspannt. Ich war schon zum vierten Mal zum Basenfasten dort und komme gerne wieder.
Amina(46-50)Deutschland
Tolles Wellness und Kur - Hotel
Das is Hotel Schiffmann ist ein sehr gutes Wellness – und Kurhotel. Es bietet einfach alles, was das Herz begehrt. Von Wellness, tolle Anwendungen, aber auch Basen – Fasten und viel Entspannung.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Entspannendes Kurhotel mit Wiederholungswunsch!
Alles stimmig und für einen Kuraufenthalt ideal! Auch für die Zeit danach erhält manwertvolle Informationen. Immer wieder.

Christina (46-50)Deutschland
Wunderbar auch für Alleinreisende
Ich mache jetzt schon zum 4ten Mal Urlaub (Basenfasten) bei Schiffmann’s an der Mosel, und kann es nur weiterempfehlen. Besonders für Alleinreisende Frauen ist es meiner Meinung nach perfekt; man findet immer netten Anschluss (insofern man es möchte). Auf Sonderwünsche wird sofort eingegangen, so dass man sich hier rundum wohlfühlt. Fazit: ich werde wiederkommen :-)
Britta (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Ein wunderbarer Ort zum Wohlfühlen und Entspannen
Schönes, sauberes und ruhig gelegenes Hotel in landschaftlich wunderbarer Umgebung. Wanderungen sind auf eigene Faust möglich. Der Spabereich ist den ganzen Tag geöffnet und mit verschiedenen Saunen ausgestattet, da ist für jeden etwas dabei. Toller Service, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, ein Ort zum Wohlfühlen, ich komme auf jeden Fall wieder!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Fazit: Dieses Hotel weiterempfehlen!!
Das Hotel hat mir von Anfang an sehr gut gefallen. Ein Familienunternehmen mit Herz und Seele. Personal, Angestellte und Therapeuten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind sauber und die Verpflegugung je nach Wunsch der Gäste sehr schmackhaft. Ein sehr angenehmes FLair insgesamt. Hier ist der Gast König. Es hat meine Erwartungen voll erfüllt.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Fastenwoche nach Buchinger
Ich war zur Fastenwoche nach Buchinger vom 25.99 bis 02.10.2022 in dem Hotel. Es hat mir sehr gut gefallen. Die Suppen und Säfte waren immer frisch. Die tägliche Fasten-Info war sehr gut und hilfreich auch für nach dem Fasten. Es gab gute Sportangebote und sehr schöne begleitete Wanderungen von Frau Schiffmann persönlich durchgeführt. Der Saunabereich ist mega schön und wurde von mir ausgiebig genutzt. Einziger Minuspunkt war der Umgang mit dem Fastenbrechen, auf das ich mich sehr gefreut hatte, nach dem ich die…
Denise(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Phänomenale Basische Woche
Fantastisch! Es stimmte einfach alles! Nach einer basischen Woche fühle ich mich wie neu geboren. Wir wurden komplett umsorgt. Von den Anwendungen bis zum Essen und den Zimmern war alles perfekt. Das Personal ist ein Träumchen. Vielen lieben Dank. Wir kommen wieder!
Tom(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschöner Wellnessurlaub an der Mosel
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Sowohl die Zimmer als auch alle anderen Räumlichkeiten waren sehr sauber. Die Außenanlage lädt zum längerem Verweilen in der Sonne ein. Man merkt bereits bei der freundlichen Begrüßung, dass die Gastgeber gerne für ihre Gäste da sind und stets bemüht sind, das der Urlaub an der wunderschönen Mosel eine bleibende Erinnerung bleibt, die man gerne teilen mag.
Susselchen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Sehr schönes Fasten- und Gesundheits-Hotel.
Juhu, endlich nach Corona wieder Urlaub unter Einhaltung aller Maßnahmen mit Genuss. Lage und Ort lädt zu Wanderungen ein. Allerdings fehlen hier die öffentlichen Toiletten, die beim Fasten und Basenfasten wichtig sind. Dafür sind die Weinberge ganz besonders. Personal wirklich absolut freundlich und nett, sowie zuvorkommend. Der Fastengruppe fehlte leider ein Betreuer oder Begleiter über die ganze Zeit. So kenne ich es von anderen Fastenkuren in den anderen Hotels. Der Juniorchef könnte etwas Freundlichkeit…