Uschi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ein wunderbarer Ort zum Entschleunigen!
Freundliche , gepflegte Atmosphäre! Die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und für uns war die Küche ein Genuss! Wir waren zum wiederholten Mal da und kommen sicher gerne wieder! Danke Familie Schiffmann!
Kirsten (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Mein persönlicher Traumurlaub
2 Wochen Heilfasten waren echt prima, top Kosmetik- und Massagebehandlungen. Super freundliches Personal und mega leckere Küche. Ich bin begeistert vom Sportangebot und der Sauberkeit des gesamten Hotelbereichs.
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wir würden das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Super schön gelegenes, ruhiges und erholsames Hotel. Gute Lage zum wandern und Fahrradfahren an der Mosel und in den Weinbergen.

Anne (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Erholsamer Urlaub fängt bei Schiffmann's an. s
Äußerst gepflegtes familiengeführtes Hotel. Hier gelingt das Fasten. Gute Laune garantiert. Mein persönliches Highlight ist der Wellnesspavillion.
Angela(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein Hotel genau nach unseren Bedürfnissen
Das Hotel hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Das Zimmer, das Wellness- und Sportangebot sowie die Speisen sind Top!
Karin(56-60)Deutschland
Eine Woche Entspannung total
Das Hotel liegt wunderbar für alle, die Ruhe und Erholung suchen; vom Haus aus kann direkt losgewandert werden. Alle Mitarbeitenden sind sehr serviceorientiert und superfreundlich. Besonders toll waren der gut ausgestattete Saunabereich und die Anwendungen.
Ute(66-70)Deutschland
Ein sehr gutes Haus. Ich kann es jederzeit empfehl
Sehr angenehme Räumlichkeiten, in allen Bereichen ausgesprochen freundliches und gutes Personal. Viele therapeutische Angebote. Gutes Preis Leistungs Verhältnis.
Martina(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Etwas für Gesundheitsbewusste
ausgezeichnetes gesundheitsorientiertes Angebot. Küche hervorragend frisch und schmackhaft Zimmer sehr geräumitg und sauber
Thomas (56-60)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Es wird zu mein jährlichen Gesundheitprogramm
Mehrerer Gästehäuser auf dem Grundstück gruppiert um das Haus mit den Saunas und Wellnessbereich. Umgeben von Weinbergen
Sabine und Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Entspannt, vital und sehr gut erholt
Das Landhaus Schiffmann glänzt mit einer sehr angenehmen Atmosphäre und tollem, motiviertem Personal. Besonders empfehlenswert fanden wir die Küche. Wir haben während unserer Vitalwoche, ein kulinarisches Geschmackserlebnis nach dem anderen gehabt! Sowohl vegetarisch als auch Basisch… ! Dickes Lob!