Angela (66-70)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Hotel genau nach unseren Bedürfnissen

Das Hotel hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Das Zimmer, das Wellness- und Sportangebot sowie die Speisen sind Top!

• Wir haben ein Superior-Zimmer gebucht. Es hatte eine schöne Größe und war mit allem Komfort ausgestattet.

• Wir waren sehr begeistert von den Speisen. Der leichte Geschmack war ein toller Gegensatz zu stark gewürztem und "schwerem" Essen. Entspannte und angenehme Atmosphäre im Speisesaal.

• Das Hotel hat in allen Bereichen, die wir kennen gelernt haben (Wellness, Sport, Rezeption, Gastronomie) sehr nettes, freundliches und kompetentes Personal.

• Gut
  • Wir sind aus dem Ruhrgebiet angereist und waren in 2,5 Stunden nach entspannter Fahrt am Ziel (Sonntagsfahrt). Der Ort ist recht klein. Die Umgebung lädt zu Spaziergängen oder Wanderungen ein.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel bietet ein morgentliches Fitness-Programm, Sportgeräte und diverse Wellness-Angebote. Alles sehr gut organisiert und prima in unseren Wochenplan integriert.

Dauer:1 Woche im April 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness