Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Das Beste, was ich je für mich getan habe
Das erste mal Fasten. Unglaublich gutes Begleitprogramm - tägliche Information zum Thema, Anwendungen nach Wunsch (sehr zu empfehlen), Sauna. Ein rundum sorglos Paket.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Entspannt vom 1. Tag an
Sehr gepflegte Anlage mit freundlichen Mitarbeitern. Zimmer großzügig. Sehr gut organisiert und schöner Wellnessbereich.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Rund um Sorglos Paket
Seit gut 7 Jahren komme ich zu meinem jährlichen Heilfasten zu den Schiffmanns und ich bin noch nie enttäuscht worden. Ein super freundliches Personal, schöne Zimmer, toller Wellnessbereich und eine Atmosphäre, die es einem leicht macht, eine Woche Körper und Seele baumeln zu lassen und beiden etwas Gutes zu tun.

Béatrice(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Alles stimmt.
sehr schön eingerichtete Zimmer, hoher standard der in allen Bereichen; Alles bis ins Detail durchgedacht. hohe Qualität der Küche und sehr vielseitig auvch bei Basenfasten; sehr nettes Personal ob im Bereich der Anwendungen, Küche, Zimmer. komme wieder;
doris(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wohlfühloase an der Mosel
Das Hotel liegt wunderschön zwischen den Weinbergen und erfüllt alle Wünsche für einen angenehmen Urlaub: Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und geräumig. Auf dem gepflegten Rasen kann man bei gutem Wetter auf bequemen Liegen die Sonne genießen. Herrliche Spazierwege direkt vom Hotel aus in die Weinberge oder auch in den Nachbarort Veldenz oder Rad fahren an er Mosel lang sind echte highlights.
Ecki(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Unbedingt empfehlenswert! Fasten leichtgemacht!
Das Hotel bietet verschiedene Fastenprogramme an. Habe dort meine erste Fastenkur gebucht und bin begeistert. Vor der Anreise war ich als Anfänger etwas besorgt, ob Fasten etwas für mich ist. Doch der Aufenthalt hat mich überzeugt. Unter Anleitung ist Fasten ganz einfach. Man kann sich fallen lassen und ist gut aufgehoben. Das Essen (beim Fasten Suppen und Säfte) war wohltuend schmackhaft. Mein Zimmer war geräumig, neu und sehr gut ausgestattet, toller Park, grandiose Wellnesseinrichtungen und das volle Beratungs-…
Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir werden in Kürze wieder einen Urlaub dort verbr
Phantastischer Service. Absolut nettes und hilfreiches Personal. Sehr gute Küche. Wir haben dort eine Wellness & Entschlackungswoche gemacht mit vegetarischer Kost. Es war immer spannend und ein Erlebnis, was die Küche zu diesem Motto an Frühstück, Mittags- und Abendessen auf das Buffet bzw. den Tisch brachte . Dazu noch absolut schmackhaft. Dazu noch einen tollen Spa - Bereich der vom frühen Morgen bis in die Abendstunden geöffnet hatte.
Therese und Paul(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eine Oase der Ruhe. Der ideale Ort zum Fasten.
Mein Mann und ich waren bereits zum zweiten Mal im Hause Schiffmann. Gepflegtes, sauberes Kurhotel mit sehr schöner Gartenanlage. Schöner Wellnessbereich mit drei verschiedenen Saunen, Dampfbad, Infrarotkabine und einem Whirlpool. Vermissen tun wir ein wenig ein kleines Schwimmbad, da wir altershalber an den angebotenen sportlichen Aktivitäten nicht mehr so teilnehmen können und wollen. Der Essbereich ist schön und zweckmässig, bei sommerlichen Temperaturen wird es aber drinnen sehr warm. Für gehbehinderte Personen…
Rosalie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ein wunderbares Haus, mit einer tollen Umgebung
Oben am Parkplatz etwas gewöhnungsbedürftig, doch unten an der Rezeption, fand ich es angenehm und die Anlage mit Blick ins grüne. Angenehm ruhig und schön.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Das beste Hotel a.d. Mosel m. viel Liebe z. Detail
Ich bin großer Fan vom Landhaus Schiffmann & den Hoteliers Schiffmann. So waren meine Urlaube mit dem Basenfasten & Fasten nach Dr. Buchinger eine hervorragende Erfahrung für meinen Körper. Auch das exzellente Personal besticht durch sehr gute Ausbildung und zuvorkommende Freundlichkeit. Sven Schiffmann und sein Bruder sind würdige Geschäftsführer und ich komme sehr gerne wieder zum Urlaub in die Kulturlandschaft Mosel. Herzlichen Dank. DK