Bewertungen (1.059)

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Werde diesen Ort noch mehrmals besuchen!
Freundliches Personal, schönes Design, Gutes Essen, sehr Gute Anwendungen, traumhafte Lage . Rundum toll zur Entspannung!
Claudia(46-50)Deutschland
Superschöner Wellnessurlaub...
Am heißesten Wochenende diesen Jahres bisher haben wir unseren 3-tägigen Wellnessurlaub im Kunzmann's verbracht. Das Hotel ist superschön! Das Ambiente angenehm, der Service sehr gut, die Küche ebenfalls sehr gut, der Wellnessbereich sehr schön! Was wir allerdings sehr vermissten, waren klimatisierte Zimmer. Das gesamte Hotel ist ja klimatisiert, was uns an diesem heißen Wochenende sehr gut getan hat, aber die Nächte in den Zimmern waren ohne Klimaanlage fast nicht auszuhalten. Es wäre sehr schön, wenn das künftig…
Sandra(46-50)Deutschland
Erholsames Wellness-Wochenende
Meine Freundin und ich haben Anfang Juli 2015 ein sehr erholsames Wellness-Wochenende im Kunzmanns verbracht. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Wir hatten Halbpension gebucht. Am Morgen konnte man zwischen drei Menüs auswählen (eins mit Fleisch, eins mit Fisch und ein vegetarisches Gericht). Das Frühstücksbuffet war sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Ich freue mich schon heute, wenn wir dieses Hotel wieder besuchen werden.

Carmen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ob nur ein Wochenende oder länger einfach super
Klein, aber fein ! In ruhiger Lage am Park gelegen! Sehr freundliches Personal egal in welchem Bereich!
Wulf Peter(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr gut gelegenes Hotel direkt am Kurpark, ruhig; das Richtige für einen Kurzurlaub. Toller Sauna- und SPA-Bereich, obwohl ein textilfreier Außenbereich trotz Außensauna nicht vorhanden ist. Frühstück entspricht der Hotelklassifizierung, d.h. keine positive / negative Überraschung; Abendmenü (4-Gang) ist gelungen. Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet; auf dem Balkon fehlen Möglichkeiten der Trocknung.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholsame Tage
Rundum gelungene und erholsame Wohlfühltage. Wellnessbereich ruhig und entspannend. Zimmer geräumig und ansprechend. Essen sowohl Frühstück wie Abendessen sehr wohlschmeckend und abwechslungsreich. Kann man nur weiterempfehlen.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Entspannung pur
Sehr schönes, erholsames Hotel. Wir haben uns super gut erholt und wurden sehr gut betreut. Das Essen war sehr lecker. Der Spa Bereich ist sehr schön.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Wohlfühloase
Vom ersten Moment habe ich mich hier wohlgefühlt. Es war eine wunderbare Auszeit, die ich gerne mal wiederholen möchte.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Tolles Hotel um mal auszuspannen
Man hat uns herzlichen empfangen und alle relevanten Informationen zu unserem gebuchten Aufenthalt mit einem kleinem Rundgang durch das Hotel gegeben. Es wurde umgehend bei dem Gepäck geholfen und mit auf das Zimmer gebracht. Im Zimmer waren für jede Person ein Wellnesstasche zurechtgemacht. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und eingerichtet. Der umgebende Kurpark und die gesammte Anlage sind sehr gepflegt und sauber. Der Wellnessbereich ist sehr gut ausgestattet und lädt zum verweilen ein.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wellnessoase
Ein traumhafter Aufenthalt im Kunzmanns, die Anwendungen, das Hotel, die Zimmer und das Restaurant warenspitze. Wir können das Kunzmanns nur empfehlen. Unseren nächsten Urlaub haben wir dort bereits gebucht.