Sandra (26-30)
Verreist als Familie • November 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schon zum zweiten Mal begeistert!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wunderschönes Zimmer, großartiger Wellnessbereich und superleckeres Essen! Waren schon zum zweiten Mal für ein Wellness-Wochenende hier und werden mit Sicherheit wiederkommen. Sehr aufmerksamer und höflicher Service, alles top gepflegt und viele kleine schöne Dinge, beispielsweise ist der gesamte Wellnessbereich sehr gemütlich ausgestattet und liebevoll dekoriert - man sieht dass sich hier jemand viele Gedanken gemacht hat! Wir hatten dieses Mal eins von den neuen Zimmern, der Aufpreis lohnt sich!

• Zimmergröße

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, ich danke Ihnen ganz herzlich für Ihr Vertrauen und für Ihr fabelhaftes Feedback! Nicht nur das Große und Ganze muss stimmen, um sich fallen lassen zu können, sondern vor allem sind es die kleinen, liebevollen Details und Aufmerksamkeiten, die den Unterschied ausmachen. Es ist schön zu erfahren, dass Sie dies schätzten und sich in der familiären Atmosphäre wieder rundum wohl fühlten. Mein Team und ich freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße KUNZMANN'S HOTEL Ihr Gregor Kunzmann | Gastgeber | November 2015