Bettina (46-50)
Das 3. und mit Sicherheit nicht das letzte mal

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Leider konnte ich dieses mal aus persönlichen Gründen nicht lange bleiben. Aber es war wie immer sehr, sehr schön. Vom großen Frühstücksbuffet über den großen Sauna Bereich bis hin zur exklusiven Wellnessbehandlungen, es war wieder sehr lobenswert !!! Das ganze Hotel, alle Bereiche, sehr sauber und das Personal ehrlich freundlich. Man bekommt wirklich jeden Wunsch von den Augen abgelesen! Ich lass mich hier immer wieder gerne verwöhnen und freue mich bereits auf den nächsten Aufenthalt :)) Ich würde mich aber für das Personal an der Rezeption sehr freuen wenn die Temperatur etwas niedriger währe, da es besonders am Abend doch sehr warm ist wenn der Kamin an ist. Und für die Gäste wäre es bestimmt nicht von Nachteil (trotz Bademantel). Nur so eine Idee :)

• Zimmergröße

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina, vielen Dank für Ihre Treue und Ihre lobenden Zeilen. Ihre Zufriedenheit freut mich und zeigt, dass unser Weg auch in der vierten Kunzmann’s Generationen der richtige ist. Zu Ihrem Vorschlag werde ich mein Team an der Rezeption interviewen. Bislang habe ich noch keine Schweißtropfen am Abend bei ihnen entdeckt. :-) Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder mit unseren Wellness-Anwendungen und ganzheitlichen Köstlichkeiten zu verwöhnen! Bis dahin wünsche ich alles Gute, KUNZMANN'S HOTEL Ihr Gregor Kunzmann | Gastgeber | November 2015