Bewertungen (1.059)

Simone(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gern!
Wunderschöner, gepflegter Eingang Sehr geschmackvolle Deko Überall wurde auf jedes kleine Detail geachtet Überall sehr sauber (Zimmer, Spa, etc) Schöner, heller Yogaraum
Katrin (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr schönes und ruhiges Wellness-Hotel !
Sehr schönes Wellness-Hotel mit sehr nettem Personal. Sehr sauber und ansprechend. Habe mich sehr wohl gefühlt. Gerne wieder !
Anne(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Empfehlung
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt. Alles ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Das Essen im Restaurant ist köstlich.

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kurze Auszeit ohne lange Anreise.
Sehr schönes Familien geführtes Hotel. Ruhige und schöne Lage am Kurpark von Bad Bocklet. Ideal für eine kurze Auszeit oder Kurzurlaub.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Richtig, richtig schön
Sehr schönes Hotel, ruhige Lage, tolles Frühstück und Abendessen. Das einzige was mir nicht gefällt ist der Teppich im Zimmer, aber das ist Geschmacksache …….
Susann(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Schöner Aufenthalt in einem sehr schönen Hotel
Das Hotel ist sehr modern, aber trotzdem sehr gemütlich. Man fühlt sich in allen Bereichen sehr wohl. Das Essen ist fantastisch.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Auf jeden Fall hinfahren! Es lohnt sich
Egal wo, Personal ist freundlich,kompetent und hilfsbereit. Ich bevorzuge Ayurveda, Rasayana- Kur kann ich nur empfehlen .
Jeannine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Kunzmanns-Auszeit
Wunderschönes und gepflegtes Hotel mit tollem Spa- und Wellnessbereich. Auch das Restaurant ist einen Besuch wert. Das Personal ist unglaublich und die Yoga Lehrerin Denise sensationell.
Dorothea (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Wir würden gerne wiederkommen!
Sehr schönes und gemütliches Spa-Hotel in der Rhön. Mega leckeres und außergewöhnliches Essen, superschön angerichtet. Service top!
Maria(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr gerne wieder :-)
Das Kunzmanns ist ein hübsch eingerichtetetes Hotel in Bad Bocklet, Unterfranken, mit einem schönen Wellness -Bereich mit mehreren Saunen und einem Schwimmbad. Ich war zum zweiten Mal hier und werde gerne wieder kommen.