Die Ausstattung bis ins Detail sehr sehr geschmackvoll. War im Nov 2021 bereits da gewesen und derart begeistert, dass ich jetzt im Oktober erneut ein Woe dort gebucht habe. Es stimmt einfach alles Von der herzlichen aufmerksamen Begrüßung bei Ankunft durch das freundliche Personal (gleich die Frage, ob gute Anreise und ein Glas Secco angeboten) Zimmer perfekt und sehr sauber. Wellnessbereich sehr schön Rezeption im Wellnessbereich zu festen Zeiten besetzt. Ambiente im Restaurant sehr ansprechend, warm und wohlig; sehr schöne Anordnung der Tische. Essen ein Genuss, 3 Hauptgerichte zur Auswahl; Frühstücksbuffet lässt auch keine Wünsche offen. Auch die Bar ist einen Besuch am Abend auf alle Fälle wert; LiveMusik war Klasse. Und das gesamte Personal einfach Spitze; sehr freundlich, aufmerksam, hilfsbereit. Das Hotel ist zu meinem absoluten Lieblingshotel geworden und ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt dort.
Holzboden Balkon Begehbare Dusche
Es gab Menü 3 verschiedene Hauptgerichte Fleisch, Fisch, vegetarisch Sehr beruhigende Atmosphäre
Sehr zuvorkommend, freundlich, aufmerksam und hilfsbereit
Fahrtzeit 2 Stunden Der Kurpark direkt beim Hotel Sehr gut beschilderte Wanderwege direkt ab Hotel Wasserkuppe ein sehr schönes Ausflugsziel
- Wellness
- Sport
Für mich vollkommen ausreichend Dampfsauna Biosauna Finnische Sauna Infrarotkabine Schwimmbad Fitnessraum Sehr schöne Ruheräume Yoga
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Ulrike, wie schön für uns alle zu lesen, dass wir nach dem kürzlichen Besuch gleich den Status „Lieblingshotel“ erreicht haben. Das lesen wir natürlich außerordentlich gerne! Ihre zusätzlich ausführliche Beschreibung haben wir mit ebenso viel Freude gelesen und danken Ihnen, dass Sie sich hierfür Zeit nahmen. Ihre Unterstützung weiß ich sehr zu schätzen. Bis zum nächsten Besuch wünsche ich Ihnen im Alltag immer wieder kleine Erholungsinseln und Pausen. Herzlichst Kunzmann’s Hotel Ihr Gregor Kunzmann I Gastgeber I Oktober 2022