Wellnesshotel direkt am Kurpark. Freundliches Personal. Ausgewogenes Frühstücksbuffet. Super leckere 4-Gang Menüs. Gute Matratzen.
Zimmer ist mit Kühlschrank, Balkon ausgestattet. Die Matratzen sind sehr gut. Einziger Minuspunkt im Sommer sind die Zimmer Richtung Park sehr aufgeheizt.
Das Essen ist sehr lecker. Man kann aus 3 Hauptgerichten wählen. Es gibt immer ein Fischgericht ! Gut finden wir, dass das Salatbuffet aus wirtschaftlichen Aspekten weggefallen ist.Dafür gibt es eine super leckere Vorspeise. Das Restaurant ist sehr ansprechend, man kann auch ohne Probleme auf der Terrasse speisen.
Personal ist freundlich und geht auf Wünsche und Fragen aber auch Kritik ein.
Wir sind ca. 1 Std. gemütlich mit dem PKW und Motorrad über Autobahn und Landstrasse gefahren. Ausflugsziele sind teils gut fussläufig zu erreichen, z.B. Schloss Aschach und Bad Kissingen. Auch der Kreuzberg und das rote und schwarze Moor sind recht sehenswert.
- Wellness
- Sport
Schönes Schwimmbad mit Wirlpool. Großzügige Saunen und Ruheplätze. Das Angebot „ Spa exclusiv“ hat uns dieses Jahr nicht gefallen. Neu für uns war samstags die Livemusik von 20.00-23.00 Uhr was wir als sehr angenehm empfanden. Allerdings um junge Leute dazu zu begeistern könnten auch etwas modernere flottere Musik gespielt werden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Zitrone |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen schenkten und uns zum wiederholten Mal besuchten. Dies ist eine sonders schöne Bestätigung für uns. Es tut mir leid, dass die Zufriedenheit mit unserem „Spa exklusiv“ Angebot dieses Mal vermindert ausfällt. Ich nehme Ihr Feedback hierzu dankend an. Über Ihren kommenden Besuch freuen wir uns alle bereits heute! Liebe Grüße, Kunzmann’s Hotel Ihr Gregor Kunzmann I Gastgeber I Juli 2022