Die Lage direkt am Kurpark ist traumhaft. Es sehr ruhig , gut um die Seele baumeln zu lassen. Wir waren sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder.
Unser Doppelzimmer Komfort war gut. Die Boxspringbetten super bequem.
Das Essen war eine wahre Gaumen- und Augenfreunde. Wir haben jeden Abend auf der Terrasse gegessen und die entspannte Atmosphäre sehr genossen. Vielen Dank dafür.
Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Wünschen wurden prompt erledigt.
Man kann direkt vom Hotel aus schöne Wanderungen unternehmen.
- Wellness
- Sport
Die Wellness Anlage ist sehr ansprechend. Die Massage war traumhaft. Schade das ein Außenpool fehlt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christiane |
Liebe Christiane, im Namen des gesamten Teams möchte ich Ihnen für Ihren eingehenden Beitrag danken. Es gibt keine schönere Bestätigung für uns als das positive Feedback unserer Gäste. Ich freue mich, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben und wir Ihnen eine Rundum-Sorglos-Zeit ermöglichen konnten. Ihre Anerkennung für die Leistung meines Teams schätze ich sehr und werde es nicht verpassen, diese weiterzuleiten. Dem nächsten Wiedersehen blicke ich mit Vorfreude entgegen und sende Ihnen bis dahin die besten Wünsche, Kunzmann’s Hotel Ihr Gregor Kunzmann I Gastgeber I Juli 2022