Bewertungen (1.059)

Manuela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
super Hotel, nur zu empfehlen
Ankommen und Wolfühlen🌝 Ein tolles Hotel, welches sehr schön und gemütlich eingerichtet ist. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist lecker. Der Spa-Beteich lädt zum Abschalten ein. Ich komme bestimmt wieder.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schönes Hotel mit perfektem Service
Sehr schöne und gepflegte Anlage und Zimmer. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Wir kommen bestimmt wieder.
Iris(46-50)Deutschland
Ein Ort zum Auftanken und Wohlfühlen mit viel Natu
Das Hotel ist sehr gepflegt und geschmackvoll eingerichtet.Die Zimmer einfach zum Wohlfühlen.Die Küche lässt keine Wünsche offen und ist von sehr guter regionaler & saisonaler Qualität.Das gesamte Personal ist sehr freundlich,fröhlich und hilfsbereit.

Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Entspannung und Genuss in der Rhön
Sehr geschmackvolles, ruhiges und gepflegtes Ambiente. Zuvorkommender, freundlicher Service. Die Speisen waren frisch, regional und kreativ zubereitet.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Das Hotel ist wunderschön, das Essen hervorragend und der Wellness Bereich lässt keine Wünsche offen. Auch die Lage und die Zimmer waren in Ordnung. Es fehlt etwas an der Kommunikation.
Holger (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Komme gerne wieder
angenehmes Ambiente / sehr freundliche Mitarbeiterinnen / leckeres Essen / sehr schöner Wellnessbereich mit Hallenbad
Anna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Perfekt für eine kleine Auszeit
Für einen Kurzurlaub einfach perfekt. Das Essen und der Service sind ausgezeichnet. Die Mitarbeiter waren alle äußerst freundlich. Der Spa Bereich ist zwar etwas kleiner und es gibt auch keinen Außenpool, aber für eine kleine Auszeit perfekt. Es ist alles neu und modern hergerichtet und alles sehr sauber.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Sehr schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Hotel mit sehr schöner Atmosphäre und nettem Personal. Ich war zur Ayurveda-Kur dort und kann auch diese nur wärmstens weiterempfehlen. Die Behandlungen waren sehr gut und wohltuend.
Diana(51-55)Deutschland
Wohlfühloase für Körper und Seele
Wir besuchen das Hotel schon seid mehreren Jahren und sind immer wieder von der Freundlichkeit des Personals, dem leckeren Essen und der guten Atmosphäre im Hotel begeistert. Das Hotel liegt zudem landschaftlich sehr schön am Kurpark, was zur Entspannung und Ruhe beiträgt.
Jeanne(36-40)Deutschland
Super Service, leckeres Essen und viel Entspannung
Wir waren dort für einen Freundinnen-Kurztrip. Super modernes und gut organisiertes Hotel. Service und Sauberkeit waren top!! Das Vier-Gang-Menü am Abend äußerst schmackhaft. Wir kommen gern wieder