Bewertungen (1.059)

Ann(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Toller Wellnesskurzurlaub
Wir waren zu dritt zum Mama-Töchter-Kurztrip. Feiner Wellnessbereich, leckeres Essen...Wir kommen gerne wieder!!
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wunderschöner Wellnessurlaub
Das Hotel liegt sehr ruhig am Kurpark. Wir haben ein sehr schönes Ambiente vorgefunden. Absolut richtig um sich zu Erholen.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Dieses Hotel ist ein absolutes Highlight
Wir wollten Sylvester in angenehmer Atmosphäre und mit Verwöhnprogramm verbringen und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Das von diesem genialen Koch und seinem Team gezaubert Essen ist ein absoluter Genuss. Alle Mitarbeiter waren hilfsbereit und zuvorkommend und verdienen höchstes Lob. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren begeistert.

Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Jederzeit gerne wieder in dieses gepflegte Haus
Man betritt das Hotel und alle sind bestrebt, dass es einem gut geht. Kein Wunsch bleibt unerfüllt und die Freundlichkeit des Personals ist außergewöhnlich
Udo(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Das sollte man erlebt haben!
Top Hotel, ruhige Lage, stimmungsvolles Ambiente, sehr freundliches Personal, toller Service, sehr gutes Essen. Es war für uns so wunderschön, dass wir nach unserem ayurvedischen Aufenthalt länger geblieben sind.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Ein Haus zum Wohlfühlen!
Das Hotel ist für einen Kurzulaub wunderbar geeignet. Ein angenehmes, geschmackvolles Ambiente, kompetentes freundliches Personal, fantastisches Essen sowie der Spabereich laden zum Aufenthalt ein.
Christian & Christine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ayurvedakur & Hotel - tolle Kombi!
Das Hotel ist genauso so schön und ansprechend wie auf der Website beschrieben. Sehr geschmackvoll renoviert, alles sehr sauber und gepflegt. Vor allem jedoch hat uns die überall anzutreffende Herzlichkeit der Menschen im Haus beeindruckt -großartig!
Sophia (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erholung vom Alltag
Das Hotel hat eine sehr ruhige Lage und ist daher zum abschalten vom oft hektischen Alltag perfekt geeignet. Das Restaurant ist ebenso absolut zu empfehlen.
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Hotel mit und ein sehr gutes Team!
Sehr gutes Hotel mit einer leckeren Küche! Auch der Wellnessbereich ist schön angelegt. Ein gutes Team in allen Bereichen und man fühlt sich hier sehr wohl.
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir hatten einen Gutschein für 1 ÜN mit HP
Schöner, kleiner SPA Bereich....Leckeres 4 Gang Abendessen..Zeitliche sehr gutes Timeing beim Essen. . Sehr schöne Zimmer... zum Entspannen sehr geeignet...