- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nettes Hotel mit einigen Abstrichen. Es gibt nicht genug Liegen im SPA-Bereich und der Ruheraum ist viel zu klein. Die feste Zeit für das Abendessen 18:45 geht gar nicht. Super nettes Personal in allen Bereichen.
- Wellness
- Sport
Nicht 4-Sterne !
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, Danke, dass Sie sich unser Haus für Ihren Kurzurlaub aussuchten, bei dem Wellness im Vordergrund stehen sollte. Dass Sie uns nicht als Wellnesshotel empfanden, irritiert mich etwas, denn genau dies macht einen großen Teil unseres Angebots aus. Unser SPA-Bereich von mehr als 1000 qm bietet diverse Saunen, ein Dampfbad, einen Pool, einen Whirlpool, vielseitige Behandlungen und Ruhebereiche inklusive unserer Kaminlounge. An ausgebuchten Regen-Tagen wie aktuell, ist unser SPA-Bereich natürlich besonders beliebt. Bei der Konzeption haben wir dies berücksichtigt, so dass in der Regel auch an solchen Tagen ausreichend Liegen zur Verfügung stehen. Darüber hinaus bietet die Kaminlounge exklusive Liegen in einem abgeschirmten Bereich. Dort können unsere Gäste gegen einen Aufpreis den ganzen Tag ungestört zwischen den Saunagängen und Anwendungen ruhen und entspannen. Wir möchten qualitativ hochwertigen Service im Restaurant garantieren und uns Zeit für unsere Gäste nehmen. So haben wir uns vor einiger Zeit für einen festen Beginn, um 18.45 Uhr, für das Abendessen entschieden, wobei es nicht um eine Viertelstunde mehr oder weniger geht. Wir sind uns der Vor- und Nachteile eines festen Beginns beim Abendmenü bewusst. Wir reagieren daher selbstverständlich auch flexibel auf geplante oder kurzfristige Abweichungen. Sprechen Sie uns für solche Absprachen immer gerne an! Ich bedauere an dieser Stelle sehr, dass Sie während Ihres kürzlichen Besuchs nicht das Maß an Entspannung fanden, das Sie sich wünschten. Wir geben jeden Tag unser Bestes, damit unsere Gäste gut Ihre Zeit bei uns als eine erholsame erleben. Ich würde mich freuen, wenn es Gelegenheit geben wird, bei einem nächsten Besuch unser Wellness- und Entspannungsversprechen nochmals zu beweisen. Mit herzlichen Grüßen, Kunzmann’s Hotel Ihr Gregor Kunzmann I Gastgeber I Juni 2024