Manfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Scönes Hotel direkt hinter dem Deich
sehr schönes, modernes Hotel mit tollem Restaurant und Wellnessbereich. Büsum ist ein beschaulicher Badeort ohne Hektik. Gut geeignet für Familien mit kleinen Kindern.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein sehr entspannter Urlaub an der Nordsee.
Sehr schön ein eingerichtetes Hotel so richtig zum wohlfühlen. Wir haben vom 12.8.-19.08.2021 so richtig die Seele baumeln gelassen
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein sehr schöner Urlaub
Sehr schönes modernes Haus in toller Lage. Restaurant und Bar mit tollem Personal, sehr gutem Angebot und angemessenen Preisen. Schöner Wellness-Bereich

Claudia(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub an der Nordsee in Büsum
Sehr sauber, die Leute dort sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Das Frühstück war super und abwechslungsreich. Besonders lecker war der morgentliche Kakao. (Wir haben nur Übernachtung und Frühstück gebucht). Das Hotel ist sofort an der See gelegen. Mit ein paar Schritten war mach im Zentrum von Büsum.
Barbara(61-65)Deutschland
Gute Lage für Ausflüge
Sehr nettes gut gelegenes Hotel, direkter Zugang zur Familienlounge Büsum, das Frühstück war super und ausreichend. Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich, vor dem Hotel gab es ein Zelt wo man einen Covid-Test für nicht geimpften durchführen lassen konnte.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir werden sicher noch einmal wiederkommen.
Helles und freundliches nördliches mediteranes Ambiente schon auf den ersten Blick. Sehr schöne und geschmackvoll eingerichtete zimmer. Sehr freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Ausgezeichnete Küche.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Gutes Hotel in bester Strand Lage.
Gute Lage, tolles Zimmer, Wellness. Für Kurzurlaub bestens geeignet. Parkplätze am Hotel, nettes zuvorkommendes Personal.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel! Super Service! Toller Spabereich!
Das Hotel ist modern und mit einem gehobenen Ambiente. Der Gastronomiebereich ist Spitzenklasse. Zur Entspannung haben wir eine Massage im Spa Bereich gebucht. Die Massage war super! Ein Lob an die Mitarbeiter im Spa Bereich!
Thilo(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Leider ist unser Urlaub zu Ende wir kommen wieder.
Sehr liebevoll eingerichtetes Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr guter Lage. Durch den SPA und Wellnessbereich auch was für kalte Tage
Lars(51-55)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Ein tolles familiengeführtes Hotel mit einem sehr freundlichen Service, welches nur zu empfehlen ist. Weder das Frühstück noch das Restaurant lässt an Vielfalt und Qualität Wünsche offen.