Florian (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderbarer Urlaub

Gut

Wunderbarer Urlaub. Sehr gutes und schlüssiges Hygienekonzept, welches auch durchgängig gelebt wird (Daumen Hoch!), sodass man wirklich entspannen kann. Tolles Hotel, schöner Spa Bereich, Frühstück, Abendessen und Bar herausragend, Personal stets freundlich und aufmerksam, schöne Zimmer, erstklassige Lage. Vorbehaltlos weiterzuempfehlen!

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Florian

Moin Moin, lieber Florian, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung mit Bestnoten und das tolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Haus. Mehr braucht es nicht, um uns ein Lächeln auf das Gesicht zu zaubern! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Auszeit bei uns an der Nordsee von Anfang bis Ende in vollen Zügen genossen haben und geben Ihre lobenden Worte sehr gerne an die entsprechenden Abteilungen weiter. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns in der Küstenperle und wünschen Ihnen bis dahin alles nur erdenklich Gute! Bleiben Sie gesund. Herzliche Grüße, Ihr Küstenperle Team