Das Hotel ist sehr schön und gemütlich. Eine Mini Bar im Zimmer wäre nicht schlecht. Ansonsten alles top. Sehr gute Betreuung.
Unser Zimmer war perfekt. Wir haben sehr gut geschlafen.
👍 👍 👍 👍
Top.
Wir haben die Sauna Landschaft benutzt. Es waren in corona Zeiten zu viele Leute in der Sauna gewesen. Sorry.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Martin |
Moin Moin, lieber Martin, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback zu Ihrem Urlaub bei uns in Büsum. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus in vollen Zügen genossen haben. Ihr schönes Lob zu unserem Service und unseren Zimmern geben wir gerne weiter. Wir bedauern, dass Sie unsere Saunalandschaft als zu voll empfanden. Wir richten uns auch in unserem Wellnessbereich nach den vom Land Schleswig-Holstein festgelegten Maßnahmen und bieten daher nur einer begrenzten Anzahl an Personen zur gleichen Zeit die Nutzung unseres Spa-Bereichs an. Um die Richtlinien einzuhalten sowie möglichst vielen Gästen einen sicheren Sauna-Aufenthalt zu ermöglichen, haben wir vorab buchbare Zeitslots eingeführt und haben daher einen genauen Überblick über die Anzahl der Saunabesucher. Ebenso tut es uns leid, dass Ihnen eine Minibar auf dem Zimmer gefehlt hat. Für den kleinen Hunger zwischendurch haben wir in der Lobby einen Snackautomaten installiert, welcher zu jeder Zeit mit gekühlten Getränken und Leckereien gefüllt ist. Alternativ können Sie sich auch gerne einen kleinen Kühlschrank zur Selbstbefüllung an der Rezeption ausleihen. Nichtsdestotrotz würden wir uns sehr freuen, wenn Sie sich in Zukunft wieder einmal für unser Haus entscheiden und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Bleiben Sie gesund. Herzlichst, Ihr Küstenperle Team