Die Küstenperle ist ein Hotel direkt an der Perlebucht. Die Innenstadt von Büsum ist zu Fuß in ca. 20 Minuten und per Bimmelbahn (Abfahrt direkt vor dem Hotel), gut zu erreichen. Wir waren nun das zweite Mal zu Besuch und werden sicherlich nochmal wiederkommen.
Wir hatten die Wellness Suite gebucht. Diese ist u.a. mit einer eigenen Sauna ausgestattet. Eine tolle Dachterrasse mit zwei Sonnenliegen und vielen weiteren Annehmlichkeiten.
Das Essen war, wie auch im letzten Jahr sehr lecker mit frischen Zutaten. Sowohl die Fisch- als auch die Fleischgerichte sind sehr schmackhaft.
Das gesamte Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Bedingt durch Corona Auflagen ist u.a. eine Frühstückszeit vorgegeben. Einen Tisch für das Abendessen sollte man frühzeitig reservieren, was für alle Restaurants in Büsum angeraten ist.
Ausflugsziele in der Nähe gibt es viele. Die Seehund Station in Friedrichskoog oder das Multimar in Tönning. Im Hotel findet man viel Info Material und jeden Morgen am Frühstücks Tisch nochmal aktuelle Infos in Form eines tollen Zettels.
- Wellness
- Sport
Wir haben die Wellness Abteilung zweimal besucht und waren beide Male sehr zufrieden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Moin Moin, liebe Claudia, herzlichen Dank für Ihre Bewertung mit Bestnoten und das wunderbare Feedback zu Ihrem vergangenen Aufenthalt bei uns in der Küstenperle. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt und Ihre Auszeit von Anfang bis Ende genossen haben. Ihre lobenden Worte zu unserem Personal, unserer Gastronomie und unserem Wellnessbereich geben wir gerne an die entsprechenden Abteilungen weiter. Wir begrüßen Sie gerne jederzeit wieder bei uns an der Nordsee und freuen uns bereits heute auf Ihren angekündigten nächsten Besuch! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund. Herzliche Grüße, Ihr Küstenperle Team