Monika (71+)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
zum 2. Mal dort, kommen wieder u. Weiterempfehlung

Gut

Ein wunderbares Wohlfühlhotel, direkt an der Perlebucht gelegen, mit sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Besser gehts nicht!

• Sehr modern ausgestattet, auch mit kleinem Balkon, ebenerdige Dusche, alles noch sehr neu und gut gepflegt

• sehr entspannte Atmosphäre sowohl beim Frühstücksbüfett als auch beim Abendessen

• Sehr aufmerksam und zuvorkommend. Es gab nichts zu beanstanden.

• Büsum Zentrum, Eider-Sperrwerk mit dem Auto, schöne Fahrradtouren rund um Büsum

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Monika
    Alter:71+

Moin Moin, liebe Monika, herzlichen Dank für Ihre Top-Bewertung und das wunderbare Feedback zu Ihrem vergangenen Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns, dass Sie sich rundum wohl bei uns gefühlt und Ihren Urlaub von Anfang bis Ende in vollen Zügen genossen haben. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte zu unserer Ausstattung, unserem Personal und unserer Gastronomie. Wir geben die tollen Komplimente gerne an die entsprechenden Abteilungen weiter! Bereits heute freuen wir uns auf Ihren angekündigten dritten Besuch bei uns! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund. Herzlichst, Ihr Küstenperle Team