Wolfi (26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöne Zeit!!
Das Hotel ist wirklich toll! Ich kann es nur empfehlen. Die negative Kritik von anderen Personen kann ich nicht verstehen. Wenn man einen Fehler sucht, wird man einen finden. Wir waren zu zweit 12 Tage dort und ich muss sagen, es passte wirklich alles!
Nick from Germany(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Paradise on earth!
Das Hotel liegt idyllisch und traumhaft auf einer kleiner Insel. Waterpool Villas oder Strandvillas mit Pool oder einfach Steandvillas egal alles perfekt! 2 Superrestaurants und ein Buffet sowie Sportanlagen komplettieren das Bild für Familie oder einfach zu zweit! Das Spa gibt noch das super extra dazu! Einfach klasse!
Margrith(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
weniger für Schnorchler - eher für Badeferien
Servicepersonal ist sehr aufmerksam und freundlich. Vom deutschsprechenden Hotelbetreuer ist jedoch nicht viel zu erwarten. (unfreundlich, und wenig bis keine Auskünfte). Hotel ist sauber, jedoch das Essen ist eher auf asiatisch ausgerichtet und trotz grosser Auswahl geschmacklich eintönig.
Jen Ny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Naja... trifft es ganz gut. (Noch)
Naja..!!! Wenn die Anlage schon 10 Jahre hinter sich hätte würde man sagen ok ,aber nicht nach einem Jahr. Wir möchten garnicht wissen wie es nächstes Jahr da aussieht. Billigste Materialien bei so einen „Möchtegernstandarta“ ist ein nogo, das erinnert an Jugendherbergezeiten von früher.
Albert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Kudafushi... ganz neu - ganz gut- gerne wieder!
Sehr neu! Sehr freundliche Mitarbeiter. Tolle Tauchschule. Intaktes und vielfältiges Hausriff. All-inclusive würde ich empfehlen, wenn nicht sogar das Premium AI (war meine Wahl). Empfehlenswerte Villen (ohne Pool) sind die um Nr. 135 herum. Essen in Buffetform ist völlig in Ordnung (30% Discount in den anderen Restaurants wenn man AI hat) Alles in allem ein tolles Preis-Leistungsverhältnis.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Exklusives, neues Hotel auf einer Trauminsel
Sehr schönes, neues Hotel auf einer kleinen Trauminsel der Malediven. Traumhafter, weißer Strand und türkis blaues Meer laden zur absoluten Entspannung ein. Der Service und die Freundlichkeit sind grandios. Absolut top und nur weiter zuempfehlen.
Sylvia (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ein entspannter, sehr erholsamer Urlaub!
Sehr gutes Essen. Aufmerksames und freundliches Personal. Sehr geräumige Bungalows. Sehr gepflegt innen und aussen. Erholung pur!
Alex & Peter & Charlotte(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Rundum sorglos Paket!
Im Paradies gestrandet !!!! Einfach perfekt .... mehr als man erwarten darf Service 5 Sterne Wasser Villa super schön. Gastronomie sehr lecker und abwechslungsreich. Sauberkeit Sehr zufrieden. Preis Leistung - sehr angemessen. Transfer und Check in/ out völlig problemlos für fast alle Nationalitäten entsprechende Ansprechpartner hierfür 10 Sterne !!!! Danke für die wunderschöne Zeit!!!
Veit(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top Hotel mit top Personal
Traumurlaub, traumhafte Insel, traumhaftes Resort, sehr nette und immer hilfsbereite Menschen Wir waren im April 2017(2 Erw. +2 Kinder) auf Kudafushi und waren begeistert! Besonderen Dank möchten wir an dieser Stelle an Eva (deutschsprachige Gästebetreuerin), Mr Shyam (F&B Manager) und Ibrahim R. (Kellner) und die Crew vom KidsClub und Wassersportzentrum aussprechen. Ihr habt uns unsere Zeit bei Euch absolut versüßt. Kudafushi ist das "Schwester-Resort" vom Kihaad (welches leider zum 31.03. schließen musste)…
Pascal(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Traumhaftes Hotel im kleinen Paradies
Das Hotel zeichnet sich durch die überschaubare Grösse, das sehr gute Essen und einer traumhaften Landschaft aus. Es ist empfehlenswert, mit dem Wasserflugzeug anzureisen, da bei einem Inlandflug mit längeren Wartezeiten zu rechnen ist (in unserem Fall: Ankunft um 09.00 Uhr in Male und um ca. 17.00 Uhr im Hotel).