Keti (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Auf jeden Fall zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel, eine tolle Insel, ein sehr aufmerksames Personal. wir haben einen traumhaften Urlaub genossen.
Pierre(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Die Insel verspricht nicht ganz einer Trauminsel
Das Ressort machte für mich nicht den Eindruck, dass es tatsächlich nagelneu ist. Die bereits eingewachsenen Bungis und die Bauweise der Wasserbungslows weisen darauf hin, dass die Bauzeit entweder sehr lange andauerte, oder dass Renovierungen vorgenommen wurden. Leider gibt es an vielen Stellen an der Insel Strandabspülungen und das permanente Zurückpumpen ist auch kein schöner Anblick. Weiter sind auch die Korallen in unmittelbarer Standnähe schon alle mausetod und verblichen. Trotz allem herrschte ein…
Robert(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöne Anlage, schlechter Service wegen Diebstahl
Die Anlage ist gut und neu. Es wird zwei Mal aufgeräumt im Appartment. Wenig Ausflugsmöglichkeiten. Schlechter Service vom Management und Zimmerservice. Korallen nicht mehr intakt.
Roberto Agostino(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Empfehlenswertes, schönes Resort
Ein weiteres Mal auf den Malediven hat uns auf Kudafushi geführt. Wir hatten einen Bungalow (128) am Strand, der uns sehr gut gefallen hat. Sehr großes Platzangebot, Terrasse mit Liegen, Tisch und Stühlen, großes Bad und direkter Blick aufs wunderschöne Meer wenn man morgens die Augen aufmacht. (Einziges Manko war vielleicht der Holzboden, der das Wasser nicht so gut verträgt, wären Fliesen vielleicht besser). Hat uns aber nicht sonderlich gestört da wir die meiste Zeit sowieso draußen waren. Der RoomBoy war sehr…
Janine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Klasse! Sehr schöne Insel!
Jeder Zeit wieder ! Klasse Insel! Super nettes Personal ! Sehr bemüht ! Besonders Hervorzuheben die Liebe Sarah ! Der Bungalow ist sehr modern eingerichtet !
Christian(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Trauminsel!
Neue, sehr schöne Anlage mit einem wunderschönen Strand und einem schönem Hausriff. Maledivenfeelin Pur! Traumhaft schön!
Andi und Kristin(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Resort zum Schnorcheln und Relaxen
Tolle, gepflegte Insel mit viel Liebe zum Detail. Sehr ansprechende Bungis und zuvorkommendes Personal. Besonders gutes Essen und einfach zu 100% weiterzuempfehlen. Haus-Riff ist rund um die Insel zu erkunden und Kudafushi ist eine der wenigen Malediven Inseln, welche komplett zu Fuß am Strand umrundet werden kann. Jederzeit würden wir wieder dieses Paradies buchen!
Cathrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Perfekter Relaxurlaub
Von Anfang bis Ende ein super Resort. Liebevoller Empfang, es würde alles genau erklärt. Die Villen direkt am Strand, toller Infinitvpool. Essen und Getränke sehr gut. Würden jederzeit gerne wieder kommen
Marina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel zum Top Preis! Wir kommen wieder!
Sehr schönes Resort für Familys und Paare! Wir waren super zufrieden mit dem Hotel und haben uns rund um wohl gefühlt! Das Essen, die Zimmer, die Sauberkeit und die Unterhaltungsmöglichkeiten waren Top!
Sofia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein Stückchen Paradies
Das Resort ist traumhaft! Die Angestellten sind faszinierend! Jeder ist so freundlich und zuvorkommend! Wir haben richtige Freundschaften geschlossen! Es hat sich ganz schnell angefühlt als wäre man daheim, bei der Abreise hab ich sogar ein Tränchen verdrückt. Ich kann diesen wunderschönen Ort und das Resort auf jeden Fall weiterempfehlen. Ein paar nützliche Fakten dazu: Wir hatten die Beach Villa 230 die sehr geräumig sehr sauber (2x pro Tag Housekeeping) war. Der Strand war 20 Schritte entfernt Wir…