Mursel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Urlaubsparadies
Ein traumhaftes Resort perfekt zum Abschalten. Zur Erholung gibt es nichts Besseres. Das Personal ist sehr freundlich. Der Strand und das Meer sind schöner als auf den Bildern. Es gibt genug Auswahl an Essen.
Mirjam Wellauer(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Zeit zum Entspannen - für Familien mit Kinder
Liebevoll eingerichtete und grossräumige Bungalows. Grosses Bad zum Teil auch im Freien. Leider sieht man, dass die Infrastruktur (vor allem in den Bungalows) in die Jahre gekommen ist. Im Badezimmer sind Platten lose, die Wasserhähne voller kalk, etc. Durch die Pflanzen, welche die Bungalows von einander trennen erhält man eine schöne Privatsphäre. Leider sind diese zum Teil so gross geworden und verwachsen, dass das Hotel nicht mehr so aus wie auf den Bildern der Homepage aussieht. Die Villas mit Pool sind zum…
Bianka(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhafter Aufenthalt im Paradies
Man konnte jederzeit über What’s App Kontakt aufnehmen. Fragen wurden immer schnell beantwortet.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Traum !
Sehr schöne Villen. Tipp: Unbedingt mit direktem Strandblick buchen. Sonst wird teilweise die Sicht aufs Meer mit sehr viel Pflanzen bedeckt und man hat es auf dem eigenen Stück sehr schattig. Eigener Pool ist dann ebenfalls nicht notwendig da man das Meer direkt an der Villa hat. Außerdem kann man den Pool an der Bar wunderbar nutzen und wird zeitgleich mit Getränken und Snacks versorgt.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Trauminsel - Traumurlaub
Good Morning! Wir waren im Juni und im November auf Kudafushi. Wir wollten uns vom Alltag und von Corona erholen, ausruhen, baden, schnorcheln, im Sand spazieren gehen, schönes Wetter und tolle Sonnenuntergänge genießen. Kudafushi hat uns all das geboten und deshalb haben wir uns ein zweites mal für diese Insel entschieden. Wer Ruhe sucht wird sie hier finden, wer bespaßt werden will sollte dieses Idyll meiden. Wir kommen wieder.
Ingmar(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Empfehlenswert, wenn der Preis passt!
Es gibt eigentlich wenig an diesem Hotel zu bemängeln, wobei es natürlich immer auf den Reisenden und dessen Erwartungen ankommt. Wer sonst nur das 2 Sterne Hotel auf Mallorca kennt der wird jedes Hotel auf den Malediven als göttlich schön bezeichnen, wer den Standard von Denis Island gewohnt ist wird ein Hotel wie Kudafushi als Absteige ansehen. Als wir das erst Mal da waren haben wir 5.500 EUR für 15 Nächte für 2 Erwachsene plus ein Kind (3 Jahre) im Novemeber bezahlt und gemessen daran war das Hotel top. 2021…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Unsere Erwartungen wurden übertroffen
Ein tolles Hotel zum Entspannen und relaxen, wer seine Ruhe haben will und die Seele baumeln lassen will ist hier absolut richtig, super Strand /Wasser/Essen und Personal.
Ina und Adrian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kleines Paradies mitten im Indischen Ozean
Die Insel ist relativ klein, sehr gepflegt und besitzt ein schönes Hausriff, das zum ausgiebigen Schnorcheln einlädt.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Fahren wieder mal nach Kudafushi
Ein ruhiges Resort mit außergewöhnlichen Service Tolles Essen und alles picobello sauber Der Strand ist traumhaft das Meer lädt zum Schnorcheln tauchen und schwimmen ein alles gesehen vom grauen und Schwanzspitzen Riffhai überFederschwanz Rochen oktopus und Schildkröten und beim Ausflug natürlich Mantas aus nächster Nähe und das alles ohne anfüttern das liebe ich an dieser Insel
Nina(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumurlaub
Empfang am Flughafen erfolgte durch einen Hotelangestellten. Hat direkt unsere Koffer entgegen genommen und für den Wasserflieger eingecheckt. Wir wurden in eine Lounge gebracht. Mussten lediglich 60 Minuten auf den Wasserflieger warten. Empfang auf der Insel war sehr freundlich. Wurden in die Villa gebracht und uns wurden alle Infos gegeben. Weitere Kommunikation erfolgte via WhatsApp, war sehr praktisch. Wir waren jeden Tag am Hausriff schnorcheln. Haben an 6 Tagen mindestens eine Schildkröte gesehen. Einmal war…