Jessica(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein rundum perfekter Urlaub ohne Kinder.
Wir waren im August 22 für 12 Tage hier und es war ein mega toller, entspannter Urlaub. Uns hat es an nichts gefehlt.Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das gesamte Resort und gepflegt und sauber. Die Zimmerausstatung großzügig. Das Essen war abwechslungreich und sehr gut. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Pfälzer(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wunderschöne Flitterwochen
Die Anreise mit dem Wasserflugzeug war traumhaft und ein besonderes Erlebnis. Schönes Hotel auf einer kleinen, gepflegten und sauberen Insel, mit abwechslungsreichem Essen und freundlichem Personal. Zimmer mit tollem Ausblick und wunderschönem Strand. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumurlaub zum Entspannen !!!!
Ein tolles Hotel auf einer traumhaften und ruhig/ entspannten Insel. Die Insel ist sehr gepflegt, sehr grün und das Personal ist durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Auch wenn die Insel recht klein ist, findet mal immer einen für sich perfekten Ort zum anschalten.
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sofort wieder!
Alles rund um super! Gerade weil es eine kleinere Insel war hat es alles noch paradiesischer gemacht. Wir haben dort die schönste Zeit verbracht. Der Service war sehr gut mit extrem netten und zuvorkommenden Mitarbeitern. Das Hauptrestaurant hatte jeden Tag einen anderen Themenabend was das Essen sehr abwechslungsreich gemacht hat , die a la cart Restaurants (mexikanisch und mediterran) waren ebenfalls sehr lecker, diese waren bei uns (soft all in und Wasser Villa inkludiert). Wir lieben die Insel und würden…
Jules(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhafte kleine Insel für erholsame, ruhige Tage
Traumhaft ruhige und idyllische kleine Insel, für Ruhesuchende genau das Richtige! Das Personal ist super zuvorkommend und hilfsbereit, die Villen sauber und groß & das Essen ebenfalls sehr gut und abwechslungsreich.
Virginia Cindy(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Paradisisch
Buffet ist sehr abewechsungsreich und super Qualität. Personal sehr freundlich. Zimmer schön gestaltet und direckt am schönen Sandstrand
Iris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Eine sehr schöne Insel
Sehr schönes Resort wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gemischtes Publikum, gutes Essen, schöne Villen, schöner Strand und tolles Wasser mit bunten Fischen.
Hailey(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub wie im Traum
Das Resort war ein Traum. Die Insel, das Essen, das Personal, die Villen alles war einfach nur perfekt
Karin(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Trauminsel mit kleinen Schwächen
Die Insel ist ein Traum, großteils schöner weißer Strand, man kann die Insel toll umrunden, auch wenn es einige Stellen mit Sandsäcken und Betonmauern gibt, um den Strand zu schützen. Das ist wohl leider ein notwendiges Übel. in unseren 2,5 Wochen auf der Insel konnten wir super beobachten, wie der Strand wandert und sicher verändert, daher ist eine Villenpräferenz auf spezielle Nummern eher schwierig. wir hatten Nr. 226 und waren super zufrieden damit. der Gästemix war ab der zweiten Woche ganz anders als zuvor,…
Ines Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Traumurlaub auf Kudafushi
Wir waren im Dezember über Weihnachten auf Kudafushi und haben uns in diese Insel verliebt und waren rundum zufrieden. Es war ein sehr ruhiger und erholsamer Urlaub.