Sehr schöne Anlage auf einer traumhaften Insel. Haie, Rochen und unzählige andere Fische kann man direkt an der Insel beobachten.
Sehr gut organisierte An- und Abreise
Nach 2018 waren wir diesen April zum zweiten Mal auf Kudafushi und es hat uns auch diesmal sehr gut gefallen. Imponierend, dass Mitarbeitende sich sogar noch an unsere Vornamen erinnern konnten - allen voran Liz an der Grillstation. Die Insel ist nach wie vor sehr empfehlenswert: schöne Bungalows, sehr gutes Essen, zuvorkommende Mitarbeitende etc. Wer sich erholen möchte, ist auf Kuda am richtigen Ort.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Paradies mit kleinen Fehlern
Die Insel ist sehr schön, Strände und das Riff super. Das Personal sehr freundlich, Wellness super und die insel ist top sauber !!! Die Zimmer haben aber leider keinen 5 Sterne Standard…
Reisegrung: Hochzeit, Geburtstag oder einfach Erholen! Alles perfekt und sehr sehr bemühen! Jede zeit wieder. Sehr nette personal, Partys von Hotel organisiert
Wir haben auf Kudafushi unsere Flitterwochen nachgeholt. Die Insel bietet alles das, was wir uns für einen Urlaub auf den Malediven gewünscht haben: eine kleine ruhige Insel zum Relaxen, ein Hausriff mit vielen Fischen, toller Strand mit türkisem Meer, moderne, schön gestaltete Villen und gutes Essen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Sehr schöne Insel mit tollem Hausriff und freundlichem Personal!
Der Strand ist sehr schön. Das Hausriff ist super zum Schnorcheln geeignet. Man kann von der Tauchbasis schön ins Meer einsteigen, so dass man sofort am wunderschönen Riff ist. Wir haben Schildkröten, jede Menge bunte Fische, Haie, Rochen und auch in der Ferne Delfine gesehen. Es ist ein Traum!