gökhan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Traumhafter erholsamer Urlaub!
Rundum alles Top, entspannte und familiäre Atmosphäre. Danke an Doni und Marta für die super Betreuung👌🏽sehr aufmerksam und zuvorkommend. Liebe Grüße
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2023
Relaxen unter der Sonne
Ganz tolles Resort mit gutem Hausriff zum schnorcheln. Es gibt Beachvillen und Wasservillen mit und ohne Pool. Wie fast alle Resorts auf den Malediven ist die Insel eher für Ruhesuchende als für Aktiv Urlauber geeignet.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Paradiesischer Urlaub trotz Regenzeit
Ein wunderschönes kleineres Resort mit tollem Service. Wir hatten für 5 Tage eine Beach Villa und für 4 Tage eine Wasservilla mit Pool. Beides hat uns jeweils auf ganz eigene Art begeistert. Trotz Regenzeit und viel Pech mit dem Wetter (es bis hat bis auf 3 Tage täglich immer wieder phasenweise geregnet), würden wir selbst zur gleichen Zeit wieder hinfliegen. Es war dennoch einfach die paradiesische Auszeit die wir uns erhofft hatten.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hübsches Resort mit Luft nach oben
Insgesamt ist es ein schönes Resort, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Der Aufpreis (bei uns bei einer Woche ca 900 Eur pP) zur Wasservilla mit Pool ist unserer Meinung nach nicht gerechtfertigt. Was wir wirklich vermisst haben waren kleine Aufmerksamkeiten des Hotels wie zb eine Kleinigkeit zur Begrüßung auf dem Zimmer (zb Blumen, Schoki, Obst...) oder mal zwischendurch eine schöne Bettdekoration mit Blumen.
Chantal(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2023
Kudafushi, würde ich nicht mehr buchen zu so einem Preis, da hätte ich mehr erwartet
Das Spa Team war sehr gut geschult und es gab ein tolles Spa Angebot
Leonard(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Traumurlaub
Das Kudafushi Resort ist ein paradiesischer Platz. Tauchen, weißer Strand, warmes Meer, direktes Schnorcheln mit bunten Fischen und Schildkröten vom Strand aus. Super Essen das Abwechslungsreich ist. Kostenloser Tennisplatz, Tischkicker, Billardtisch. Einzigartiger und exzellenter persönlicher Service. Zum Tauchen, auch für Beginner, die noch nie davor getaucht sind ist es perfekt. Jetzt sind wir große Tauchfans! Wir können Kudafushi Resort nur empfehlen!!!
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumurlaub auf den Malediven
Perfektes Preis-Leistungsverhältnis, sehr schöne Strandvillen direkt am Meer, Empfehlung Villa mit Wasser-pool buchen, abwechslungsreiches Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Großer Pool direkt in Standnähe. Auf Kundenwünsche/Reklamationen wir sofort reagiert.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein unvergesslicher Urlaub
Einen ein tolles Hotel mit großzügigen Bungalows mit Terrasse und Liegen. Eine traumhaft schöne Insel, super Essen, Spa Bereich (Massagen waren super!) und ganz tolle persönliche Betreuung auf Deutsch. Die Zimmer waren gepflegt und der Strand einfach nur wunderschön. Die Insel ist mit ca 200 Bungalows und 250 Beschäftigen recht klein und privat. Wenn man Ruhe mag ist man hier genau richtig. In ca. 10-15 Minuten ist man einmal um die Insel rum und es handelt sich um eine Barfussinsel. Wir sind mit dem…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhafter Urlaub
Schönes Hotel für Paare um die Flitterwochen oder allgemein Zweisamkeit zu genießen. Traumhafter Strand.
Mario(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Absolut empfehlenswert, auch für Familien!
Tolles Resort mit gutem Service und ausgezeichnetem Essen. Ein ganz besonderes Lob gebührt den Damen des Kids-Clubs, die sich äußert engagiert und motiviert mit den Kindern beschäftigt haben.