Lothar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gutes Hotel ist weiterzuempfehlen
Das Hotel insgesamt ist sehr zu empfehlen, leider war am zweiten Tag der Whirlpool so verschmutzt das eine Nutzung nicht möglich war, reinigung am nächsten Tag leider fehlanzeige
Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Wunderbarer Aufenthalt
Die Reisegruppe Beckmann aus Hannover war sehr gut aufgehoben, und auf besondere Wünsche wurde auch eingegangen. Das Personal war freundlich und in jeder Beziehung kompetent. Man kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Gerne, immer wieder
Wir waren zum wiederholten Mal im Krögers und würden immer wieder für einen sehr erholsamen Kurzurlaub dieses Hotel buchen. Nordseeküste (Bensersiel) nur 5 km entfernt, hier ist auch eine Therme zur Entspannung vorhanden (wird jetzt bis März 2013 umgebaut). Ausflugsziele Aurich, Emden, Wittmund, Norden, alle "Siels" gut und kurzfristig zu erreichen. Haben dieses Mal Glück gehabt, während unseres Aufenthalts war in Esens eine Halloween-Straßenparty mit Open Air Live-Musik und verkaufsoffenen Geschäften bis…

Silvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Nettes sehr gepflegtes Hotel
Sehr gepflegtes Hotel mit aussergewöhnlich netten Mitarbeitern
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel und Personal super
Freundliches und aufmerksames Personal ,Essen und trinken sehr gut und reichlich sowie abwechslungsreich.Weren wieder hin fahren.
Margret(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Außen hui, innen.....
Hotelgebäude macht von außen einen gepflegten Eindruck. Die kleine Bar ist gemütlich, - und das war es. Der Gastraum hatte Kantinencharakter und auch das Essen war kantinenmäßig, lauwarm und serviert mit langen Wartezeiten. Sonderwünsche werden aufgenommen, aber ignoriert. Zimmer machte vernachlässigten Eindruck. Bett sah aus, als hätte schon jemand drin gelegen. Badezimmer wurde, - wenn überhaupt, nur schlampig gereinigt (Kontrollzettel und Keramagschild klebte am Waschtisch und wurde trotz Hinweis nicht…
Helmut & Helga(66-70)Deutschland
Nur zu empfehlen
Nur positives können wir vom Hotel melden. Zimmerservice oder Restaurantpersonal war immer ansprechbar und sehr aufmerksam. Die Rezeption war freundlich und zuvorkommend und ging auf die vielfältigen Wünsche der Gäste sofort ein..
Bernd(46-50)Deutschland
Super Hotel mit einen super HP Angebot
Super HP Angebot immer als 3 Gänge Menü schöne Tischdeko wir hatten das Herbstgefühle Angebot es war einfach nur klasse .
Mario(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein gutes Hotel mal zum Ausspannen
Schönes Hotel für ein Kurz Wochenende .Der Wellnessbereich war leider viel zu kalt bei unseren Massagen bei Massagen zu frieren war nicht so toll
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Freundlichkeit ist Trumpf
Wir haben uns im Hotel sehr Wohl gefühlt.Besonders in Erinnerung bleibt die Freundlichkeit des gesamten Personals.Die Verpflegung war auch auf einem guten Niveau.Wir waren schon am Vormittag eingetroffen und durften unser Zimmer trotzdem schon beziehen.Wir möchten dem gesamten Team des Hotels danken und können es guten Gewissens weiterempfehlen.